bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Поплавок" Венецию опять никто не заметил ...

Мы знаем сказки традЛГУНИТАРИЕВ про некий "поплавок" Венецию что якобы гонял все туристов на Средиземном и Черном морях, что особенно ему не нравились граждане Османщины и потому "поплавки" каким то образом шмыгали через их проливы взад-вперед.

Но мы помним и заметку по истории Венеции совсем недавно, самым жутким зверством у них было где то в 10 века нарезать докторскую колбасу побили каких то там грабителей на море.

Теперь читаем такой рассказик :






Вот и все действие УПК до сер. 19 века, поймают всех родичей злыдня и будут вести душесчипательные беседы на тему "так в нашем обчестве себя не ведут". То есть коллективная ответственность за "скачек" в самом натуральном виде и только вааще отбитый на голову рискнет в таких условиях фулюганить.




Гордый "поплавок" Венеция скусился даже перед каким то занюханным Тосканским герцогство и признал свою воровку "вполне приличной дамой".

Но за всей этой итало-испанской романтикой видны герои .... ШУРИКА ДЮМА  ... ведь это приключения Милледи перенесенные на Итальянскую землю и чуток измененные.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments