bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (9)

Истинный атеистический крест даю совсем недавно видел статью про Индию и как там живых теток сжигают вместе с их откинувшимися мужьями, был рисунок с кучей дров, "жмуром", теткой на дровах и толпой, длинная длиная портянка про то как бедные англичане пытаются пресечь этот плохой индийских обычай, но тетки такие упрямые что предпочитают самопожечься чем жить без мужа и СЛОВА выделенные ниже   вчистую сплагиачены из той статьи :




Что за фигня ? А оказывается папуасо-хинди пай-пай и обычай индусов срисовали к "дгевним" папуасам с заменой просто костра на лодку.



В Индии климат южный, народу море, тетки активные и бесхозная тетка представляет опасность как разрушительница чужих семей, так что лишних теток  лучше сразу  с почетом "кирдыкнуть" чем потом драть им волосы.

А вот наши традЛГУНИШКИ прочитали эту статейку и перетащили традиции индусов "дгевним" папуасам... да еще наши рвались сами в Индию и нужно было делать "ми с твоя одна кровь".



Князь ДЛИННОРУКИЙ мотал "четвертной" мэрином в Москве !!! Кому то теперь кажется странным что именно ДЛИННОРУКИЙ основал Москву ... но как бы давно ... а в 1891 году скромно молчат о таком "кореше" в прошлом :



Понятное дело что Аборигению изображают как страну полного отстоя :



- Какого мужа ты себе здесь можешь подобрать в канаве пьяного и блохастого ? Вот такого. И потом вся жизнь любоваться его небритым рылом :



- То ли дело Гейопик !!!



- Работай официантка, тебя попа счупай господа !!!



- Тебя брать к себе домой горничная !!!





- За твоя ухаживайт много много кавалер !!! Ты сама выбирайт и свадьба по контракт :



- Твоя с твой муж будут сидеть и пить вино, а гейопейские хозяева стоять в прихожая :



Ой звездят !!! Вот этот угол Кремля перескочит коза без напряга ... это в сторону нового парка "Зарядье" и я там был совсем недавно тоже хотел что нибудь тиснуть на память  :



А вот и фляги в армии 1991 года которые пририсовали армии 1814 года :





Потемкин недавно был помянут ? Ну так гикнуся и как всегда с юбилейчиком.





В Германщине все зачищают старую элитку тихим сапом.



Как говорил баба проработавшая с цепом для обмолотки тройку дней в легкую могла отниньзячить толпу Джеки Чанов. Потому попавшиеся на "скачке" мужики сразу же прятались в околотках.



Чет они как то вглубь ушли от уровня коровника ...




В "ЖО" проснулся интерес к Лермонтову в 1891 году :







Патронташи почему то упорно рисуют английского образца через плечо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments