bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (7)

Мало нашим создателям истерики после 1886 своего гемороя, так еще дали в нагрузку истерить Турчатник :

- Помилуйте, барин, помилуйте гер Миллер, мы со своими зашиваемся , а тут еще и басурман истерить !!!
- Истерику писайт побъедителя. Фи побеждайт Турция, фи и писайт её истрика. Там вааще бабуины с не отвалившимися хвостами. Молшайт, деньга брать и писайт писайт !!!


Мы помним что истерили студенты недоучки типа Хлестакова (а только такая  мразь и идет в подручные к тварям), потому не удивляемся их "шедевральности" :





Что такое ? Кто и почему посмел тварить злодеяния в гареме султана ? Ведь это в основном тетки от главных родов в государстве и на них держится преданность провинций. Оказывается какие то янычары устроили бузу :



Селим № 3 и Петя № 3 которого "ушлис" и он тут же гикнулся от гемороя, но действие в Турчатнике  происходит как бы в 1802 году, а в 1801 году у нас точно так же "заплинтусили" Пауля № 1 :



Потом опять те же самые грабли с восстанием декабристов 1825 году и мятежом янычар в 1826 году.

Представьте себе картину как врываются янычары в гарем и начинают мучить султана :

- Мы будем убивать твоих любимых жен до тех пор пока ты не прекратишь нас цивилизовывать !!! Отвечай, отзываешь указы о том что бы нас из нас делать человеков ? Нет ? Махмуд, придуши жену султана что занимается уборкой ! Теперь будешь жить в грязи султанчик !!! Ха-ха-ха !!!
- А-а-а !!! Мне так больно ...
- Ну как отзываешь свои указы ? Нет ? Мухмуд, утопи жену султана которая стирает. Теперь будешь ходить как все мы грязнулей, а то вишь какой выискался фраерок, весь такой чистеньский-умытенький.
- Пощадите изверги ...
- Махмуд, он не понимает, выкинь за борт жену которая "самая любимая" ...
- Стоять, я все понял, отзываю указы обратно, ходите гады как поросята !!! Пошли вон !!!
- Давно бы так !!! Слушаемся и повинуемся о великий султан .


И далее продолжается  обычная гаремная жизнь :



Идиотизм ? А представьте себе что мог знать о Турции Хлестаков в конце 19 века. Сейчас кто нибудь что нибудь о ней знает ? Эрдоган мухобойкой сбил некий самолет возле жмеринской базы и теперь мы мстим туркам воруя полотенца в их гостиницах ? Проще говоря знаем о Турции же самое что и Хлестаков 117 лет назад  гарем, кальян, танцы брюхом .

Вот Хлестаков и загнал янычар в гарем, а не в местный дом правительства и гонял не министров, а баб.

Потом  это дело чуток подправили, заболтали и отослали после 1917 года в Турчатник для внедрение в массы. Турки вообще не знают истерики "нашей" Ольденбургии и кроме "деньги дай" ничего выучить не в состоянии. Так что хавают.



Тогда в деревне не забалуешь, бабы с цепами выйдут и так отниньзят что мало не покажется, это сейчас все надеются что к их соседу приедет "мусорня" и разберется кто кого там замочил .



То есть новые книги вводятся вот прямо сейчас на глазах у всех, а традМРАЗОИДЫ тут же уверяют что это происходило 200 лет назад и потому в КРЕМЛЕ все эти 200 лет идут одни и те же диспуты на одни и те же темы и никто не знает что их должны были гонят каратели Петьки № 1 и смотреть как они "самосжигаются".





И кто после этого некий Геббельс ? Мальчишка с грязной попкой, а не гений пропаганды, вот как нужно врать не краснея и прямо на ходу.







Так как Хлестаковы в армии не служили, то не знают что место командира в штабе и он руководит боем, а не носится на переднем крае в инвалидной коляске как лисапедный танк японцев.



Ох уж эти изучалы секретных материалов прошлого .... ну как наши фильмографы что запустили танки на парусном ходу и заставляют германского летчика тужиться по большому из кабины самолета ... я вот как то с опаской подхожу к этому трюку в поезде ... а тут с пикированием и задачей попасть в корабль ... а в ответ самолет сбивают одной единственной сигнальной ракетницей ...

Вот такой же изучало Хлестаков и прилепил ПЕРЬЯ как у Чунга-Чанги Большого змея мужикам на берегах Балтики где более уместна какая нибудь шляпа - штормовка .




Естественно под лбостучальный ажиотаж в столицу нагрянули аферисты всех мастей :







Просто представьте себе что сегодня так длинной очередью стояли эти попрошайки в каждое заведение  и требовали дать. Не просто так народ с радость приближал потом попов к небу.





До этого такого наплыва аферистов  не описывалось ни в "ВО" ни  в "ЖО".

Subscribe

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • (no subject)

    1927 год. О том что на бересте можно и нужно записывать "дгевние" матюки еще не знали. Спасибки совьетским традИСТЕРИКам и архиОЛУХам,…

  • (no subject)

    С чаго бы это германцев торкнуло мыться апосля 1870-х годов ? Ударными темпами строили более 100 бань в год !!! Оказывается практичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment