bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (6)



Школоте трудно что либо  растолковать , у неё как говорит  alexandrafl   "глаза есть, а видеть нету".

Отъявленные хроноложцы сразу же обратят внимание на то что САМ идет как барин и крест за него тащит целая толпа.

Это сегодня "крестный путь" расписан до каждого камешка, а тогда в 1889 году еще Эль-Кудс только только перестраивался в "дгевний" Иерусалим и еще не было известно где и как должен был проходить этот самый "крестный путь" потому и ваяли что на душу взбредет. Не знали и что САМ должен сам тващить свой крест.
Это уже потом какой то куратор добавил "страданий" САМому... злыдень.

Случайная картинка ? Пролетный вариант ? Как бы не так :



Смотрите надпись снизу, эта картинка повторяется несколько раз и усиленно рекламируется в разных журналах :









50 царских рублей за кусочек бумаги с оттиском картины !!! Для особоодаренных это 5 золотых монет по 10 рублей царской чеканки.

Мы помним что во Франции  попы начали пилить ритуальную сферу в 1840-50 годах, дело кажись пошло и опыт решили перенять-расширить, в Англии 1880-х печатается библия по подписке миллионными тиражами и кто то получает хороший навар.

К 1889 волна докатилась и до "нашей" Ольденбургии и нам так же перевели с английского как и что надо ритуалить :



Вон внизу видите "История христианской церкви" перевод с английского.

Что за такая чудная страница ? А это отдел рекламы в журнале "ЖО" 1889 года. Как видим жестко направлена реклама и народу в срочном порядке толкуют что и как нужно ритуалить. Мол с бубном бегать уже не комильфо, а вот носиться со свечкой в самый раз (покупать только в храме).

Обращаем внимание на "круглые" даты :



Помним заагадочные иконы Куликовской битвы с пушками ? Фоменко еще все уши с ними прожужал. А дело было просто , "маляр" краем уха зацепил такую статью, понял что пушки должны быть  у  хероя Куликова поля и ВЫДАЛ ему на картинке загадочный артефакт - пушки.







Помнится с 1887 года начали печатать календари со святцами. Сразу же резко появилось 360 святых, несколько соборов и "обрезок" . Часть своих святых народ знал типа Егория и т.д., а вот остальным нужно было какое то объяснение и вакансии святых начали забивать первыми встречными :







Вот такое длинное бла-бла-бла и под конец оказывается что вся святость этого Славика в том что он  лоханулся и попал в засаду где его порешили и "райён" отняли, потом он якобы с небес помахал крылышками мол чудесил.

Все , годен, занимай место святого. Следующий !
Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments