bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (5)

Как то говорил что реальные корни "альпийских скачек" того самого Суворова находятся на Кавказе. Смотрим :




Молодой, малоизвестный художник ... бла - бла ... у одной из моих подруг дочка "маляр" ... нищеброды щелкаются во всякие инстаграммы и т.д., а вот наворовавшаяся публика сейчас трбует себе портретов не менее чем в императорской мантии и и т.д. ... что бы всякое быдло понимало что отвлекает своим назойливым пыхтением чиновника от решения задач в имперском масштабе, вот только ради него на минутку трон оставил ... так вот одной краски нужны ведра на такие картины, а её продают малюсенькими тюбиками и за очень дорого ... прикидывайте просто себестоимость картины и думайте как без заказа "маляр" вдруг решится проявить свою вольность.  Вот если краска останется после заказа тогда да для души намазюкает клаптик .... что то ведь надо предъявлять и на выставках  по линии "Союза маляров".

Потом когда наполняли того самого Суворова вспомнили этот сюжетец и оставлять его за ради каих то козлопасов стало жалко, родился тот "чертов мост".





Италия образовалась в 1870 году из кучки внематочно зачатых недогосударств. А "малярят" в 1889 году. Прошло почти 20 лет.... Это как сегодня попробовать школоте рассказать что Майдаунленд вообще никогда не имел своего государства и нарезан при СССР.

А не было даже современной истерики !!! Вот поэтому "маляры" и выдавали на гора ИТАЛЬЯНСКИХ послов в 17 веке, а борзописцы что хоть как то касались материалов в газетах уже начинают забалтывать тему ... мол какие послы, вы на соколов на соколов смотрите :



Естественно чтораз вышла только только "новая библия" то идет и её визуализация :



Олоферн по моему просто что то типа французких ЛА и далее fury (англ.) которое похоже по всей Гейопе, то есть просто какой "Яростный" и т.д. с гейопейских языков.



Интоксикация организма ... студенты практиканты забыли  выходные отверстия при  сборке этого организма.



Как мы помним два германских кекса, что недавно откинули копыта, как раз в 1870-80 перекроили ситерику "дгевнего" мира , по ней нарисовали новую библию, а теперь выдают визуалицию.



Раз у нас мелькнул "дгевний" Кир, то очень интесно чем могла быть "его" могилка  совсем недавно :



Если это стандартный памятник как у нас в СССР пирамидка со звездой, то и могилка Кира вполне могла быть недавно таким же памятником французским солдатам которые как раз в тех краях и бегали с мандатами. Потом когда подтирали колониальное прошлое решили что ничего добру пропадать и переквалифицировали на должность "царя", лохос туристикос на бабкос раздитос.





Ох уж эти политручки ... заставили мужика всю реку плыть в железе, не могли дать просто утопнуть, помучить нужно обязательно :







Этот поворот головы тетки понравится и "найдут" картину с точно такой же композицией только там еще кучка дгугих персонажей якобы нарисованная  "древним маляром" .... забыл как называется ... помнится пытался вякнуть пару слов по ней на уроке эстетики в ликбезе.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments