bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (4)




- Вы что там совсем офигели что ли ??? За что вам бабло только платят ? Какой опять нафиг Петя № 3 и Ваня Полосатик ? Только что такую же парочку отпели Петя № 1 и Ваня Полудурок. Да еще попахивает "железной маской" Шурика Дюма. Что француза перекатали в нашу истерику ?
- Ну дык эта ... а пусть думают что лягушатник у нас тырил сюжет ... Ну типа Пушкинян выжил и мотанул в Парижу. а там стал Димой - Дюмой и давай нашу истерику гнать под видом французских сказков.
- Ладно, главное не заострять внимание, быдло не станет читать долго, свои не выдадут.





Иерусалим 1889 года ... примерно в это время занюханный Эль-Кудс выбрали на роль того самого Иерусалима и еще не начали перестройку.



Что про Юрьев день знают папуасы ? Что в этот день быдло якобы перебегало от одного барина к другому и все. А вот в 1889 году об этом и не подозревали, просто странно как то что бы крестьянин бросал свой двор, землю, родичей и перся в соседнюю деревню в надежде что вот сейчас ему отсыпят по самое не балуйся ништяков. Тогда таких легко верующих идиотов не было, крепостное право кончилось совсем недавно в 1861 году.





Уж больно часто встречается этот тип зольдата ...  и по моему это униформа до сер. 19 века. Потом уже в армии начнут призывать быдло и одевать его в УНИформу с паровых фабрик.



Когда МАЛОЛЕТКУ избирают во цари-короли ? Да когда страна находится под внешним управлением и малолетка становится просто почетным заложником, а потому страна начинает праздновать "Ще не вмерла ридна Сербщина !" Почему ? Несу пургу ? А прочитайте вариант Косовской битвы за 1889 год :







Сегодня в Полудуркопедиях пишут для идиотом мол турки бежали в ужасе, а в 1889 году оказывается и бабу взяли и дань не забыли и хиви обязали поставлять.

Вот в связи с этими КРУГЛЫМИ датами мелькают мысля что сдвиги в 100 лет как раз и должны были давать требуемый властями ЮБИЛЕЙ в конце 19 века ... то 500 лет этого, то 1000 лет того, то 300 лет сяго и т.д.

Грубо ? Но ведь нужен ПОВОД для пиара , для мотива, что бы иметь возможность "напомнить" скотам о неправедно "забытом" событии истерики.

Может быть местные аборигены идиоты и им по барабану что праздновать как нашим бабаям "что подтаскивать, что оттаскивать" ? как они могли праздноватьв 1889 году собственное поражение и закабаление страны лет на 500 ? Нет там дураков не было, просто на троне МАЛОЛЕТКА, страна под внешним управлением и таким "праздником" вежливо напомнили что если будут рыпаться, то маленький секс по принуждению они получат, Османщина в двух шагах и только ждет команды "Фас!!!"



Терзают смутные сомнения что такую весчь "ушлис" ... смотрите на Ю. Жмеринку ... вроде бы там что то не так в сторону Африки.







Какой то сексуальный маньяк ... ворваться к бабе в спальню с толпой мужиков ... по моему это и сегодня не приветствуется даже при всех низких нравах.





2 года под Москау тихо тихо работал завод по производству аллюминия .... без рекламы ... странненько ...


Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments