bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (3)



Ну и что ? А самый смак в описании :




Во первых как интересно подают ВРЕМЯ традЛГУНИШКИ якобы действие происходит в 1695 году ... насколько помню в это время у Петросяна № 1 должны быть Азовские походы ... ЗИМОЙ ... Когда зимой ? В январе - феврале или в декабре ? Разница всего то 9 месяцев, но зато точно в  часов по полудни или в 20.00 ... Откуда ЧАСЫ ?

Так ведут себя весьма неумелые подтасовщики ... мол пойди попробуй проверь.

Во вторых вместо гея Меньшикова оказывается некто ДУРОВ. Но ведь все учебники истерики и Придуркопеды сейчас воют про то что Меньшиков терся у Петросяна № 1 неотлучно и никого окромя себя к нему не подпускал из ревности.

Значит в 1888 году еще не подозревали про гея Меньшикова ?

Припоминаем далее ... куча всяких Суворовых из конца 19 века вдруг окажется в 18 веке примерно с точно такой же биографией. Для простого папуаса  кажется невероятным что такие солидные дядьки могли бы пойти на такой дешевый подлог и искать себе мифическую славу с "хероическими" предками. Ноесли глянуть ширше ? Ведь они так же всего лишь винтики закрутившейся машины создания истерики и как госслужащие первыми подставили свои задницы "на абразуры" ... за что по ходу еще получили ништяков от Ольденбургов.

Ну это как у всех жуликов, прикид не должен вызывать подозрения что ты обычный жулик, а должен располагать к доверию терпилы. Гопота сразу же вызывает настроженность и желание слинять.















Как замечаю именно Ольденбургская АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ ... типа киностудии в 19 веке ... придумала образ "дгевнючего" майдауна с хохолком и усами, но БРИТЫМ подбородком. По всей видимости тиснули из журналов про индейцев Сев. Жмеринки такой интересный причесон.

Какие злобненькие "печеньки" кто то горбатился где то в Византии, громил выдрессированные армии, а тут кучка чабанов раз и все хакнула, так что нечего искать аркеологам.







Все сразу же поверили что все драгоценные подарки от других царев - королев "наши" ольденбурги отправляли в какой то сарайчик в каком то лесу почти без охраны.

А подумать . то скорее всего и не было загадочного сарайчика, а просто кто то получил заказ на весь этот военный мусор , быстро склепал и притаранил в Питер. С тех пор это и стало "экспонато для лохос туристос".






- Эй, пацанчик, мы вас 100 лет назад отмузили, так что передай своему пахано что доляхи больше не будет !
- Слюшай, дарагой, а зачем тагда платила эти 100 лет ?
- Это наша бухгалтерия слегка напутала ... да вас там один черт только и разберет то золотая Орда, то Крымская Орда, то Казанская Орда и т.д. и всем дай. Ну чуток ошиблась Марь Ивановна и гнала бабки не по теме. Ферштейн ?
- Ну так бы сразу и сказал, а то сразу же пинать ...





Тысячи туристов уже в конце 19 века шастают в Афины ... а это не соврменные нищеброды что год копят на пару недель "все включено" и далее деньги не очень то тратят. Это ведь в основном богатенькие буратино и скидывали как минимум по куску тех царских рубликов за турпоезду ... а это уже доход в лямы для вшивенькой Греции.

Эрмитаж это у нас как бы Зимний ... его якобы строил "расстрелянный", а тут оказывается за ним еще и присматривал некто фон Клецка... Тогда одинаковость аркитектуры Питера и Афин с одними и теми же статуйками не вызывает уже вопросов.

Вспоминаются другие изображения акрополя :

alexandrafl
На фото видно, что стены внутри были оштукатурены. Тогда неровная поверхность вполне оправдана - лучше штукатурка будет держаться.
Тут интересно и другое: акрополь явно откапывался от громадного слоя земли. На фото видны отвалы:



Это на горе-то!
Грунт явно падал с неба.

Башня в 1888 году еще не отсвечивает ... а вот глядя на соседние горы задаешься вопросом :

"Гора Акрополя была единственной столовой горой в этом районе ? А по какй причине ?"

Да просто эту гору только только ПЛАНИРОВАЛИ (ровняли со строительного) и потому горы породы вокруг горы.

Часть пилили на стройку, а остальное выкидывали вниз.

Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments