?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить.
bskamalov
Как мы помним где то около этих лет был первый съезд аркеологов где засветились "ветхозаветные" Миллер, Байер и прочие "мамонты" истерики из 18 века.

Потом в рупоре традМРАЗОИДОВ "ЖО" в 1886 году появляется утвержденная КРАТКАЯ ХРОНОЛОГИЯ. Затем затишье в "ЖО" и вдруг разраждаются вакханалией статей, картин на указанные даты в утвержденной хронологии. Лепили в таком спешном порядке что не очень то консультировали нанятых художников и литературных негров. Пока было главным набросать быдлу "мясца" что бы в их подобиях мозга заклинились хотя бы эти несколько дат.

Как и в 1917 Блан орал что кине и плакат важнее всего для гейволюции, точно так же и после 1886 года на визуализацию образов придумываемой истерики бросили кучу средств. Откуда бабульки ? Вы не поверите, "наши" Ольденбурги именно в это время размещают госзаймы даже в ... РАССРОЧКУ !!! Началось нечто сопоставимое с войной 1877-78 годов и что съедало бюджет на ура не хуже танковой атаки.

- Твая как всегда свистит, твая галава в школа били учебник история, твая теперь мстит, твая не любит папуас и злобно кидайся какашка ...

Ну т.д. всю эти "конструктивную" критику я лично слышу уже несколько лет. Мая не заставляла папуас в 1888 году писать такое :




То что папуасы резко попадали на колени и начали ползать по полу очень удивило местную публику ... хотя и до сих продолжает удивлять , ТАМ чинно сидят скамеечках и часто скамеечки персональные ... в той же самой Болгарии ползаюзих по полу я не видел, а скамеечки пожалуйста, везде стоят.

Но это мелочи, главное как в 1888 году был описан выбор религии :



А что там для папуасов написано в Полудкопедии и что они проходят в школах ? Не среди НЕМЦЕВ, БОЛАР и ГРЕКОВ искали религию, а якобы латыняне, иудеи, магометане участвовали в турнире.

То есть мы четко видим что некто наспех лепит истерику по чьему то заказу, а этот чей то еще и сам не определился что и как там было, потому пролетают эти сырые варианты в год 900 летия крещения которое так же не  случайно совпало.

Естественно срочно нашли "дгевние" монеты времен крещения и совершенно случайно в кодле известных лгунов ТОЛСТЕНЬКИХ , один выдумывает "Войну и мир" с 1812 годом, а другой чеканит "дгевние" монеты :





И.И. Толстой автор книги про монеты "дгевнего" Киева и заодно обладатель самой большой их коллекции. Где брал ? Втихаря чеканил в подвале.

Этого мало, по этим монетам другой начинает ваять образ того самого Вована Крестителя :





А там понеслось , БРИТЫЙ в 10 веке князь :





Но инфа о бритости Вована не успела в виду отсутствия интернета достигнуть всех мастерских маляров от истерики и кое где князь бородатый :











  • 1
\А там понеслось , БРИТЫЙ в 10 веке князь\
У него ещё и камни квадратной огранки на шапке.

  • 1