bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Кто призвал Пожарского ?




А распиарен вариант где Минин стоит в позе орла над Пожарским ... а тут оказывается поп рулит.

Читаем что там было в 1887 году :



Откуда МЯСНИК из Н. Новгорода мог знать кто такой князь Пожарский из Суздаля ? В СССР на это дело обратили внематочность и запустили мульку что сейчас в Полудуркопедии, сам момент посольства традТВАРИ вытерли и из Полудоркопедии.

Как видим некто Минин каким то образом заранее оказался у князя Пожарского за ширмочкой, мол по секрету спешил предупредить о славном выборе его во главные избавители. Кто такой Минин не понятно ... мутная история с мясом - старостой ни на что не отвечает, ну это как бы у нас какой то председатель сельсовета в Мухосранске вдруг начал рулить госделами.

Пожарский первый раз видит Минина и тут же указует на него как на министра финансов ... Чудно .... У Минина был диплом об окончании ликбеза и он что то петрил в бухалтерии выше уровня мясной лавки ?

В любом случае в позе орла стоял поп и призывали Пожарского официально поп с дворянином как уполномоченные лица Н. Новгорода.

Но папуасам протлкнули мысли что это они сами в обопщающем образе такого же папуаса приглашают князя повоевать поляков.



Кто даст свою козочку на охоту в виде приманки и кому потом нужна писающаяся , трясущая головой  и заикающаяся коза ?



Цейлон вообще то Индия и там насколько помню одни веганы, так что англичане лгут о дикарях в кустах что потом едят толпой крокодила. Просто отняли ребенка у кого то и забавляются.



Тут главное что ? Вовремя перевсти СТРЕЛКИ. сохранился какой то рисунок со слоном - мамонтом где то у нас в Ольденбургии и прогнали пургу про некий ледяной дворец за заднем плане, папуас тут же переключает подобие сознания и забалтывается.







Как видим сам автор мульки тот ледяной дворец не мог видеть , родился гораздо позже и был при "наших" Ольденбургах ЦЕНЗОРОМ. Типичный шарик-малик-алик традМРАЗОИДОВ.



А что далее ? Суворов по идее должен за обе щеки начать уплетать еду не дожидаясь звезды на небе. Кем были тогда сами цари-дворняжки если не соблюдали посты ? Атеистами как я ?



Понятно уже что все это идет волной и по одному госзаказу.



Откуда понабежало стразу столько попов не говорят, но кормить их кто то уже обязан ... по 10 % со всего своего дохода и это окромя доли князя пусть условно 20 % как якобы у нас.

Усиленно пиарят "Сын отечества", ведь ему приписали иллюстрации аж в 1812 году.



Варианты Сусанина просто зашкаливают, неколько штук в одном журнале в разных вариантах.





Подумать только Ванька № 3-4 Супергрязный несколько раз брал Казань после долгой осады при помощи вооруженных зольдатен , а тут оказывается нужно было погнать плетками безоружное быдло и они как ниньзя враз залазиют на стены и берут город !!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments