bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Одноглазенькай", тебя вообще когда отрихтовали то ???

*****
Вам сколько денег надо для составления истории? Лично для вас. Соавторам буду платить отдельно. Конечно, если б(Б)ог даст.

Большое спасибо за доверие, но я уже много раз говорил что деньги за чтение увлекательного детективного романа "история" мне не нужны. Просто я не зомбируюсь по телевизору и не лайкаюсь в соцсетях. Люблю почитать что нибудь и детектив "история" учень увлек, уж больно ходы чудные и хочется их разгадать.

Может быть кому то интересно когда именно Марина Мнишек по окаянному отростку опрелила "истинного царя" и т.д., то это лично мне не интересно, гораздо важнее МОТИВЫ и эти же мотивы мы видим сегодня, можем угадать куда летит бомба и срулить подальше.

Если кому не жалко могут присылать поллитра по е-мэйлу, против этого нет у нас людей.

Поглали дальше :





Что с "Одноглазым" ??? Где повязка ??? Вы что там со стульев падаете ???



А у этих хлопцев вааще волосы встали дыбом :





Ошибка художника в протрадЛГУНИАЛЬНОМ журнале под патронажем Полевого-Соловьева ?

Да не смешите, смотрите сюды :



Не пролетало ядро насквозь голову "Одноглазому" и глаз у него был целый в 1887 году. Значит фельдмаршала подбили позже. ...

Как такое может быть ?

Перед вами прошло 16 томов "ЖО" с 1871 года и ни в одном из них не вякнули за 1812 год так как в 1887 году.

Почему ? Да просто в 1886 году были напечатаны утвержденные даты хронологии и в ней стояло что  в 1812 году должны побить неких французов. 1887 год как бы юбилейный ... ну совершенно случайно исполнилось 70 лет, а в 1883 году не знали что было 65 лет и в 1877 году прозевали юбилей в 60 лет.

Там куча статей про Бородино, Напика №1 и т.д., то есть все пропавшие куда то авторы полгода ваяли в муках "1812 год" и мы видим плоды их труда. Что поделать, первый блин комом , пришел какой пацан и заявил что Кутузов был бы круче если бы косил под пирата Джека Воробья с повязкой. Но ... это было позже, потом поймаем когда Кутузову фейс отрихтовали.



Раз картину писали в 1887 году, то не удивительно наличие в 1813 году у солдат металлических ФЛЯГ.



Именно в это время "наши" Ольденбурги пытаются выскребсти хоть какие то видимые результаты победы в войне 1877-78 и яростно доказывают что они тут уже были и могут прихватизировать какую нибудь станцию за Босфором для топлива и воды на параходы. Так в основном пользовались английским углем и водой. Но Гейопа точно знает что сегодня угольная станция, а завтра военная база и виляет задом.







А мне в детстве все уши прожужали о чудесном спасении этого собора без единого гвоздя ...

Поведение алма-атинцев во время землетруса не изменилось ... Помнится начались толчки, все нормальные дядьки вылетели во двор быстрее чем выстрелил стартовый пистолет, а тетка СМОТРЕЛА кино по телевизору. Она бросилась к окну и села на подоконник (квартира была на 1 этаже) ... Затрясло, тетка орет мол тащите её, бежим спасать, но она ухватилась за рамы и ... СМОТРИТ в телевизор !!! Потом вертай обратно, вроде стихло и так несколько раз.





- Бабьё, куда побежали ?
- А эта ... в рабство ... будем каву пить и дядьку гонять по кругу.
- Это все фантазии художника, там нет воды и люди дикие.
- А мы проверим.

Проверяют до сих пор десантами "Наташ" в Турчатник и Ибипет.



Заметили сверху про современных археологов ? А кто то еще помнит что совсем недавно эти самые Корсуньские ворота мелькали в этом же самом журнале и ни одна традИСТЕРИЧНАЯ падла не вякнула о том что рисунки с них уже снимали Миллер со компанией Байера в 18 веке ?

Представляете себе назначить стрелку где то на восточном побережье Камчатки когда один плывет по Сев. ледовитому океану в Тихий океан, а другой ползет пешком по прямой от Урала до Камчатки или чего там при отсутствии карт вообще и первом турпоходе в те края в частности? У них был с собой навигатор, спутниковый телефон или еще какие то яблочки на тарелочках о которых мы не знаем ?

Как ученные тащат с собой кучу материала начиная с хоженного перехоженного Новгорода в далекую Сибирь и потом обратно ?

Все встает на свои места если мы вспомним что пишет литературный негр 19 века с дефицитом информации и типа Хлестакова начинает гонять супы в кастрюльках из Парижа.

Тогда понятен вопрос о том где же распиаренное тварческое наследие Миллера с Байером ? А  мы ведь видели этих господ на сходняке именно в эти же 1880-е годы.



Уж извените, но "вольницы" не было ни на одной реке или дороге, все было как и у нас в 1990-е годы. Борзоту сразу же пускали кормить рыбок , так как серьезным людям нужен отлаженный товаропоток и их твердый бакшиш с этого дела.

1990-е, трасса Алма-Ата - Семипалатинск, завелись отморозки что грабят автобусы на Панфилов ... там граница с Китаем и происходила оптовая закупка челноков. Челноки за спокойствие платили "хозяевам" трассы ... понятно что за ними стояли "мусора". Раз налет, два налет и трасса встала, даже легковые барыги не хотели ехать. С колхозников конечно же взять нечего и те колобродили взад-вперед.

Тут же организовали автобус "на живца", за котым шел какой зачуханный РАФ-ик, где то у Сары-Азека наконец таки "варяги" проявились и накрыли "живца". Тут же подрулил РАФ-ик, кодла из него стреножила две тачки "варягов" и попросила их выйти из автобуса для разговора. Что бандюкам будешь кричать про заложников ? Да ни просто покрошат весь автобус и делов то. "Варяги" вылезли и их просто покрошили за ближайшим барханом.

Ну не верю я в то что торговая трасса может быть ничей и там могут колобродить всякие отморозки !!!

Все это финты "наших" Ольденбургов что вначале как всегда гонят перед собой "торпед", а потом "спасают" от них местных аборигенов и перекрышовывают трассу ... старая "крыша" ведь не смогла побить КАНОНЕРКИ "варягов" Ольдебургов.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments