bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

А вот и ГЕРМАНСКИЕ отцы основатели истерики в 19 веке.




Как помнится мы сделали маленькое открытие как то во "Всемирной иллюстации" Г. Гоппе что в некрологах узнаешь больше правды чем в писульках этих "жмуров".

ИСТОРИИ ДРЕВНОСТИ просто не было до 1852-57 годов, потому и история в гимназиях "нашей" Ольденбургии до 1917 года начиналась просто с каких то сарматов на 1 страничку и галопом в 19 векю.

Естественно эта история древности была еще очень "сырая" и после реального пробурения гейопейцев на восток срочно ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ в 1878- 82 годах.

Потом и у нас выйдет "История Рима" , а за ней "История Греции", но все так же их будут исправлять и после 1950-х годов как мы уже видели не один раз.





Вы будете смеяться , но терзают смутные сомнения что историю писали ВПЕРЕД ... ну  как "Титаник" имел предка в литературе .... точно так же допустим издают "Сербскую революцию в 1829 году"   ... соврешенно случайно там же оказывается войнушка с турками и т.д. .... то есть это пока некие планы "Барбаросса" и викинутые в виде якобы  прошедшей истории они никому не интересны, но по этому сценарию все провернут потом в 1870-х с "добровольцами" из "нашей" Ольденбургии .





Вот такие германские шалунишки ...

К Новому 1887 году появляется ... ЕЛКА :



А до этого 15-16 лет ни одной елки ... Так что Петька № 1 издал указ о елках где то в 1886 году.

Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments