bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Каменные купальни имели в образце армейские котлы ?



Помним помним подобные этим "купальни" - "кормушки"  и прочие штуковины из камня с ручками ... vaduhan_08   еще конкретно подозревал что у камня не может быть таких ручек и оригинал должен быть в металле.

Ну вот и оригинал , это просто армейские котлы, их либо ставят над щелью в земле если грунт позволяет, либо подвешивают если груунт каменист.






Блин ведь вылитый папуас !!! У пивнушек такие же стоят рядами...

А почему наш диппредставитель постарался смешать их с дерьмом и сделал ставку на старого проверенного французского "власовца" и предпочел не менять власть в городе и окрестностях , перевербовал "француза" на "германскую" линию ?

Да просто после БП толпа народа из района ВЕЛИКОЙ ПЕРМИ рванула на те же самые 2.000 км. на юг что и переместился север из Гренландии на современное место.

Тогда что получается ? Представители ВЕЛИКОЙ ПЕРМИ в виде всяких ХАЛДЕЕВ и прочих "нашим" Ольденбургам вааще не нужны и им проще оставить на месте проверенных "турок" = "тюркосов"  ... тогда все срастается и вопросы отпадают, это просто БИЗНЕС и ничего более.



Портянка конечно длинная, читать там мало чего, но ведь тут реальный процесс как в либой империи - тихим сапом убирается старая вольная феодальная аристократия ... а ничем иным она и не была в 1869-70 годах.

В 1880-х уже появляется хохдойч и новая истерика, старая  аристократия становится лишней и по тихому "ушлис" ... то же самое было и в "нашей" Ольденбургии и мелькающие в конце 19 века князь киевские, смоленские и т.д. исчезают, а РЖЕВСКИЕ становятся ходячим анекдотом.







Как видим королям-князьям потихоньку начали приставлять РЕГЕНТОВ и те перехватывали управление на месте.










Запомним эти 20.000 флоринов для профурстки что стала любовницей короля, они мелькнул у "Вольтера"



Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment