bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

В стране ХАЛДЕЕВ в 1886 году.

Папуасы пускают слюни от гордости что некие ГребанныйШтейн или Марек Поляк якобы описали их когда то там давно. Большего им не нужно знать. Они "вяликие". Сами папуасы ни разу в жизни не читали ГребанногоШтейна и не знают что его "дгевняя"  писулька  буквально является копией с "найденных" в 19 веке лжеписей и впервые проклюнулась  на свет божий в 1880-х годах.

Гораздо прикольнее было бы читать как наши описывали всяких "дгевних" аборигенов , но НЕЗЯ, не то вылазиет и приходится врать как с "Двенадцатью евангелиями" мол это четыре евангелия пошли в нарезку на 12 часов ночи.

Кто нибудь из папуасов знает когда вообще в ночи 12 часов ? Во время равноденствий пару раз в году ? А кто то знает что пасха празник "плавающий" ? Знают ? А то что вместе с ней плавает и "страстная неделя" не ферштейн ? Так что поймать когда там 12 часов в ночи проблемс . Папуасы не читали никогда и четырех евангелий если думают что их можно растянуть на 12 часов чтения, это не "Краткий курс ВКП(б)" а четыре коротеньких текста максимум на полчаса ... хотя если папуасы "ГЫ"-кать  только обучены, то вполне может и на большее время хватить.

Погнали в дгевним" ХАЛДЕЯМ с одним из наших диппредставителей в 1886 году :



Про то что в Стамбике в 1881 году приказали теток упаковать в мешки что бы не бурели и даже из за них прикрыли ПОЧТУ мы знаем.



Портянки длинные, но хотя бы в выделенных местах можно пробежать взглядом и как то по другому все окажется чем вешают апшу на уши традЛГУНИШКИ и "власовские" политручки.









Ну ема ё,  МОСУЛ же постоянно мелькает в зомбоящике  , якобы там некие дикари из пустынь только и знали что всех подряд обрезать , а оказывается вполне нормуль в 1886 году там жили все кому не лень совершенно спокойно.



В конце 19 века диппредствавитель наверняка с картой местности ЗАБЛУДИЛСЯ в паре шагов от города !!! Представьте как бы Сусанин водил там Сашку Македонского по пустыням ? А у Сашки Макенского же был спутниковый навигатор ...



Вот как римские  разборки 1870-х годов попали в центр Азии ??? Почему вдруг резко поделились как везде на старо-ХАЛДЕЕВ (их раскольники)  и ново-ХАЛДЕЕВ и т.д. ?

Народ уже высказывал предположение что все эти лбостучальни в реале есть ни что иное как ТОРГОВЫЕ корпорации и потому они ошивались там где рынки с баблом и т.д. и т.п. То есть сделки подтвержденные по какой либо лбостучальной линии обеспечивались по всей сети этого варианта лбостучания и потому мы видим всех в сборе в  самых невероятных местах , но на ТОРГОВЫХ путях.



Вся истерика "дгевнего" МОССУЛА в 1886 году выразилась в одной единственной дате в 1516 году какой то козел подло его пожег. Все, ничего более там не помнили, никаких орд Чинарика, дикарей из пустынь с пиписькорезками и т.д. и т.п.









Ферштейн ? 1886 год, "наши" Олденбурги чпокнули в Турчатнике французских "власовцев" в 1877-78 годах, потом плоды победы "наших" Ольденбургов перехватили германские Ольденбурги и назначили своих "власовцев" на Балканах. Это выразилось в маленьком моськобое на Балканах среди "братушек" в результате которого подчистили всех тех кто каким то образом против новой власти точно так же как у нас в 1990-х в А.-А. или в Молдавии, все кто был против вынуждены были бежать из страны ... ну мы помним эти потоки вдруг рванувших в Жмеринку переселенцев из Гейопы и из как бы незалежных Балкан.

Главтурок в МОСУЛЕ должен был идти на поклон к диппредставителю "наших" Ольденбургов в 1886 году как на решающую битву.

Пасему ? Да просто решалась его судьба быть ему на свом месте или "ушлис". А какая главтурку разница ? Был французским "власовцев", стал "власовцем" "наших" Ольденбургов.

А как повели себя злобные дикари пустынь с пиписькорезками ? Ни один их них не пошел поддержать главтурка, все притихли и в случае смещения главтурка и постановки на его место какого нибудь   главхалдея ,   они бы решительно "восстановили девственность" путем пришивания к пипискам некогда отрезанных кусочков.





Нормально что в центре Азии тетки голышом купаются рядом с дорогой и никого это не волнует ? Там же все должны были бегать в мешках по сказкам традМРАЗОИДОВ.

У нас в Бабайстане кстати тетки так же не очень то смущались, как сегодня купальников не было так что сигали в воду в лучшем случае в труселях ... в фильме "Қыз Жібек" есть точно такая же сцена где бабье голышом купается в реке, смотреть издали никто не запрещает, а вот откровенно стоять на душой и ржать не культурно.



ПЕТУХ !!! Помним "золотого петушка" у Пушкиняна и т.д. ? МЕЛЕК - ТАУС это КОРОЛЬ - ПЕТУХ или КУРИЦА так как :

тауық (каз.) -  куряца
әтеш (каз.) - петух

мәлік (каз.) - царь, король, монарх

Ну а то что мигом нашлись кучи "дгевних" вещиц включая монеты Сашки Македонского и вавилонских цилиндриков просто говорит о том что не в одной Одессе были умельцы и спрос туристов на "дгевность" удовлетворялся мгновенно.





Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments