bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Почему столбили все что угодно в 1880-х годах ?

Вдруг все гейопейские хмырьки решили что им тесно в своих госконурках и ринулись колониалить мир. С чего бы это такое счастье ? Ведь там дикари, пустыни, хрень всякая ...

Читаем :




Оказывется погодку штормило 12 - 15 лет не по детски и приближались две кометы ... По ходу что то такое уже было ранее и ОНИ прекрасно понимали что при очередном БП сегодняшние пустыни могут стать весьма кайфовым местом  завтра ... типа бомба два раз в одно место не падает и за люлями должен последовать пряник.







Если действовали примерно так же как во время десанта румын  на юг Франции , то все то же самое , до зубов вооруженные войска высаживаются у каких нибудь аборигенов и ЗАЧИСТКУ называют ВОЙНОЙ, вслед за этим будет эпидемия и голод среди местного быдла, а элитка подастся во "власовцы" за пайку - пенсию  ... ну как наш "меченный".



Чурбанью, которое только что гоняли как пшивых , расскажут сказки про их вековую непорность и самостийность, а сами будут при этом пилить их земли как свою частную собственность. Чурок ведь никто не пригласил на этот пересмотр границ   якобы их государства.








Примерно так должны были воевать мЫшкетеры Ш. Дюма с лошадинными пистолетами и палашами.





Только недавно писали что эти СТИШКИ написал А. Толстой из кодлы Толстых что профессионально брали бабло за вранье и уже оказывается это южно-русские былины, потом не найдут ни одного пастуха - певца былин на юге и окажется что они поются в лесах севера.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment