bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

За что морды квасим друг дружке ???

В 1885 году "бгатушки" не успев получить швабоду от профранцузских "власовцев" в виде прогерманских "власовцев" тут же передрались :



А ведь вроде не на их сопливом уровне утрясали границы, аж вся Гейопа в полном составе в Берлине вырезала всем "братушкам" по конуре. А они тут же наплевали на все договора Англии- Германии - Франции - "нашей" Ольденбургии и давай бить друг другу моськи.

А что "гаранты" в виде высоких гейопейских лиц ? А ничего, все нормуль, по обмундированию и вооружению видно что не хило рубят бабки на этом "братушном" мордобое.












Заказные политручки и вслед за ними традГУАНЮКИ навешают кучу лапши на уши про всякие веские причины, "добровольцев" и т.д. и т.п., но мы то прошли уже развал СССР и помним точно такие же моськобойки в Приднестровье, на Кавказе.

Вот допустим конфликт между А. и А. из за какого то занюханного "Нагорного Карабаха". Победила как бы А. и как она распорядилась завоеванными землями ? НИКАК. Смотрите в гугль-спутник там точно так же как в 1990-х стоят развалины домов которые бросили  А.

Мой сосед по площадке оттуда и когда в 2000-х прочухал про фишку с гугль-картами первым делом стал рассматривать свой дом. Там все так же везде старые окопы и укрепрайоны, воронки и развалины. НИКТО из А. и не думал переселяться на земли А.

Сосед рассказывал как там все происходило, сам он уже работал в Москве и на родине был в отпуске когда началась эта буча. Что он бросился защищать свой отчий дом ? Как бы не так, он свалил в Баку, но и там его загребли , просто окружили рынок похватали всех мужиков и плевать хотели на его паспорт с московской пропиской, кинули в машину, отвезли куда то, выкинули рядом с кучей оружия и обмундирования да объявили что они теперь некий батальон армии А. и вот тут должны сдерживать наступление А.

Счас , ждите !!! Как только стемнело сосед лихо свалил и по ходу так же сделала большая часть этого "батальона", пробирался тропками до границы с Дагестаном, там выкинул автомат с гранатами и перебежал в Как-его-вот-тутку. С тех пор на родине его можно не ждать. ДЕЗЕРТИР.

И таких в Москве в то время появилось просто море, без денег, без жилья они часто с высшим образованием и хорошей технической подготовкой окзались никому не нужны и стали лавочниками на рынках.

И вот мелькают смутные сомнения что и в 1885 году на Балканах войнушки возникали по тому же самому сценарию. Просто ОНИ прекрасно знали что "шибко умные" побегут из страны, тех кто против нового режима нужно заслать в окопы и втихаря списать как "хероев" и т.д. и т.п. расклад понятен.

Это чуток из более ранней серии, как бы французские "власовцы" дали люлей зольдатам "нашей" Ольдебургии :





Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment