bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Тетки Персии - Ирана в 1885 году.



БОСОмордые ? А сегодня все в мешках ? Так в 1881 году "курьезный" закон об упаковке теток в мешки вышел в Турчатнике, еще не дошел до Ибипта и вообще на него плевали с высокой горки в Персии - Иране.

















ТАБАК !!! Все примерно представляют прибыли от ТАБАКА ? Ведь не просто так Жмеринка уничтожила табачную промышленность Болгарии и Югославии. А здесь ТАБАК дали разводить германским колонистам и конечно результат понятен.





В 15 век в Новгороде была ПРУССКАЯ улица и хлопцы с этой улицы наваляли сброду из быдлячьих кварталов ?



Дальше можно не продолжать. Все то же самое что и с верблюжьей каваллерией :





Англичан слегка потоптали какие то животные в пустыне. Шо делать с этим позором ? Загнать в прошлое и вуаля рождается сказка что персы побили римлян таким жвачным способом. Теперь все будут помнить именно это и забудут про то как заплеванные англичане тикали от дикарей.

Точно так же некая буча могла быть в 19 веке между хозяевами с ПРУССКОЙ улицы Новгорода и работягами из быдлограда, зольдатен слегка покрошили быдло , а народу рассказали сказку про "дгевность".



1 лям экземпляров по подписке ? Да это же чисто бизнес !!! А на  чем все молились до продаж в 1885 году это 1 ляма книг в Жмеринке ?





ГЛАВНАЯ УЛИЦА Твери ... это типа нашей Тверской улицы в Москве ...

А вот странно почему за почти 1000 лет существования города на главной улице ПУСТЫРИ ??? Причем это не просто пустыри, а землеотвод под строительство и частные владения. Может быть "дгямучий" городишко только только начал расти за счет фабрик - заводов и притока быдла на эти рабочие места ?



Мост ? Да ты чаво милай ? Сами в 1885 году на лодочках туды-сюды шастаем.

Subscribe

  • (no subject)

    The Andes and the Amazon : life and travel in Peru by Enock, C. Reginald (Charles Reginald), 1…

  • (no subject)

    Old Mexico and her lost provinces; a journey in Mexico, southern California, and Arizona, by way of Cuba by Bishop, William Henry, 1883…

  • (no subject)

    The rivals by Sheridan, Richard Brinsley, 1751-1816; Matthews, Brander, 1852-1929; Power-O'Malley, Michael Augustin, 1878-1946; Armstrong,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments