bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Либо грудь в КРЕСТАХ, либо сиди в ЮРТЕ и не вякай.

В 1885 году в Афганщине были какие то терки между "нашими" Ольдебургами и тетей Викой. Кто у кого что спер никто так и не понял, с обоих сторон воевали чучмеки "власовцы" ... ну как сегодня во всяких Даунлендах ... мы все прекрасно понимаем в политик, а в религик что то странное :




У кого это грудь в КРЕСТАХ ?



У ТУРКМЕН !!! А эти туркмены якобы себя не помнят как признавали только полумесяц ... кстати "георгиевский полумесяц" был введен только в 1 МВ ... а до этого истинному муслику нацепить на грудь кучку крестов из конкурирующей религиозной группировки было раз плюнуть.

Мы прекрасно знаем что это не ошибка и не единичный случай, мы видели кучи точно таких же "крестоносцев" у бабаев и чурок.

Этим приоткрытым пижмаком автор картины и далее дают понять кто реально там что делал.

Один из моих прадедков Камыл-мангыт привез из Афганщины английский саперный топорик и по ходу получил в управление кучку бабаежек под Беруни ККАССР так как сам он был выходцем из Мангышлака и потому кликуха рода  Мангыт. Прошли года, пробушевали гейволюции, а этот клан правил в колхозе где то до 1980-х  ... брат деда был коммунистом и ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ в колхозе, а потом на пенсии стал МУЛЛОЙ . Легендарный англицкий топорик  я  лично видел в 1983-84 годах и видел как он оставлял зарубки на стальной станине ДО станка.

Что там реально было на границе с Афганом не понятно ... может быть тетушка Вика сыграла в :



И послала афганских зольдатен восстановить свою поруганную честь :



Но афганские сатисфактчики получили люлей сразу после перехода границы в КУШКЕ.



Ну да бог с ними ... нам эти мелкие терки по барабану, нас интересуют "цвяточки", окружающий "пейзаж" так сказать :



Но мы то ... папуасы не счет, они веруют каждому кто их хвалит ... точно знаем что корабль именно с таким флагом хлопцы Петьки № 1 закидали в Неве горшками с ночным дерьмом.



Смотрим на сам мостик и понимаем что не наши и не англицкие саперы его строили в пустыне, про афганцев-туркмен вааще речи нет, здесь был кто то другой ...  Смотрите на ПАНОРАМУ битвы выше, если прикрыть дырки под мостом , то вода наполнит этот каньончик и ... потечет вбок ... а выше там еще видны два отвода.

Оба отвода идут в сторону Афганщины ...  кумекаем извилиной от фуражки ... нам ведь глупости для быдла не интересны, мы смотрим со стороны "ИНТЕРЕСА" как обычные воры-"мусора" что в принципе одно и то же.

Буйно фантазируем ... Была некая единая ГИДРОСИСТЕМА и работала на орошение полей  как в Туркменщине так и  в Афганщине. Пришли "наши" Ольденбурги и по просьбе бабаев чуток поломали шлюзы на мосту. Вода перестала поступать на Афганщину. В этих условиях тетя Вика могла подкинуть идею засыхающим афганцам восстановить справедливость и наказать при её шедрой поддержке проклятых гяуров. Логично ? Думаю вполне, просто так нанять толпу в Чуркестане невозможно, дехкане трусливы и не умеют воевать ...   у москвичей они каждый перед глазами метут улицы да вертят шаурмяю.



Кто поверит в то что эти пушки афганские кустари зроби в своих пещерах Али-бабы ? Ну наверное только те кто верит что оттуда же чпокнули три хаты в Жмеринке. и этим вызвали оккупацию своей страны до сих пор.

В соседней Абиссинии дошли только до ватных доспехов :





Без подписи традЛГУНИШКИ будут вонять про СТАЛЬНЫЕ платины этих козлопасах.

Ежели с афганскими хлопцами все понятно, то по аналогии с Польшей и т.д. посмотреть на события в Канаде :



Как мы помним после 1880-х Англия спешно прибирала все что можно из под Франции, те платили по 1 ярду в год пруссакам и французские "власовцы" рады сбагрить весь заграничный запасец Франции.

А вот Англии нужны были МОТИВЫ что бы дать пинка местным аборигенам и наплевать на их старый договорняк с Французами. Вауля ВОССТАНИЕ индейцев против англичан в 1885 году :



Вот эта РЯЖЕННАЯ гопкомпания с парой санитаров-индейцев оказывается и есть ИНДЕЙЦЫ !!!

Далее надеюсь уже понятно , все как в Польше и т.д. "восстание" вызывает КОНФИСКАЦИЮ земли и её запуск на свободный рынок , из Гейопы прет толпа переселенцев и их за КРЕДИТ сажают на земли индейцев. Далее все как у нас переселенцев имеют в три ствола все кому не лень - попкам 10 % дай, тварям не менее 20 % накинь, за кредит плати не менее 10 % и т.д. на дороги да прочие местные нужды. Потому и НИЩИЕ все эти канадо-жмеринские фермеры и толпами разоряются.


Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment