bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Дгевне" римский военный лагерь в ... КИТАЕ.




А что все как и положенно быть у "дгевних" римлян - вал, квадрат, сторожевые вышки по углам, ворота и т.д.

Найдет какой нибудь ахренолог остатки такого лагеря конца 19 века и в умилении будет трындеть про "дгевних" римлян. Ах нашли под Шанхаем ? Да что вы говорите ? Значит и там были "дгевне" римские хмыри !!!

Все просто, это стандартный укрепрайон в Гейопе конца 19 века. Точно такие же валы и вырезы в них под пушки мы видели на картинках войнушки 1877-78 годов в на Балканах.

В конце 19 века за влияние на Китай схлестнулись кодлы германцев, англичан, французов и "наших" Ольденбургов, подкинуть подлянку конкурентам в виде "советников" милое дело и явление образцов гейопейского военного искусства и фортификации у китайцев не должно вызывать удивления.





В ВЕРСАЛЕ кролик колхоза "Пруссия" становится императором всех 150 германских колхозов.

Пасему ? Да потому что карманы у председателей 150 мелких германских "колхозов" пока еще набиты баблом что они надергали у французов, пока они стоят в одной толпе и видят в прусском председателе крупного специалиста по овощам ... ведь откуда то ему удалось поднять бабло и нанять - вооружить  300 тысяч зольдатен ... Сегодня Франция , а завтра весь мир !!!  Нормуль так воевать - грабить , впереди идут  "пашут - сеют" прусские "колхозники", а прочие позади уже собирают урожай. Да под винишко, да под французских теток ... да хоть в мировом масштабе бы выбрали.

А если бы эту процедуру отложили до возвращения по родным  кишлакам Германщины ? А там жены вмиг бы отняли все награбленное непосильным трудом, дали бы в зуб своему благоверному председателю с визгом :

- Чичас я первая лядя нашего захолустного кишлака, а при империи я буду 150 лядя. Паняв ? Никуды не поедешь, без тяби  "большевики" разберутся.

Хрен бы их собрал бы Бисмарк в одном месте и стал бы императором.



1885 год. Начались какие то терки в Афгане , как и сегодня Англия узрела некий папуасий след и волнуется за свою прелесть Индию. Самая подробная карта местности ... Представьте себе что по примерно такой же карте Урала некий традХМЫРЕК рисовал хероический рывок Ермака в Сибирь.



Либо дюрёвня жила весьма не хило либо мы чего то не знаем по семейный состав в этих домах ... вполне возможно что жили и коммуннами по несколько семей или процветала многотетковость.



Я понимаю что никто не обращает внимания на все эти вариции крестов что на рисунках конца 19 века.

Я обычный "сапог" с одной извилиной от фуражки и то как то понимаю что, если бы я носил в армии звезду на пилотке с какой нибудь прибамбаской, то меня бы старшина из нарядов не выпускал бы свет божий.

А тут что ни церквушка так свой вариант креста, а здесь вааще какой то чудной ... Где же УСТАВ ? Или реально было несколько десятков уставов разных кодл и у каждой свой вариант креста ?



Ну это же понятно, французы перлись через весь континент пешком в леса Московии только что бы безобазничать, а московиты потом 73 года любовались на их безобразия.

- А вот мил чаловик наша церква, гейопейцы в 1812 году приезжали, критику наводили , мол не так построили, сломать сломали, а как надо строить не сказали и убегли кому то другому критику делать . С тех пор это наша достопримечательность, любуемся работой гейопейцев.

Но мы то помним что в 1840-х закрывали церкви староверов - раскольников и изымали их культинвентарь. За 40 лет здание вполне могло разрушиться до такого вида как на картинке и никаких следов артогня или взрыва на нем нет ... ну не ломали же французы его ломиками.





"Дгевние" сторожевые башни из ДЕРЕВА в Казанской губернии оказывается нормуль стояли и в 1885 году. Я так думаю что бойницы в ней для ружейного огня.  Дыроколами там особо не размахнешься.

А вот домики в ДЮРЕВНЕ из ВЯТКОЙ губернии очень интересны :



Как бы то ни было довольно продвинутые граждане жили по колхозам Вятки ...
















Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments