bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Борьбу с бородами Петьки № 1 придумали после 1884 года.

Смотрим :



Не какие то там пацанчики на подхвате рядом с послом в Англию, а ДЬЯК и ДВОРЯНИН и нарисованы в первых рядах, то есть люди облаченные определенными полномочиями при после и не шушера.





Посольство было якобы в 1662 году ... Петушка № 1 еще не возвращался из круиза по Гейопе и не вводит гейопейские манеры что бы мужики ходили как бабьё с голым мордом лица ...

Единичная картинка, в Гейопе им отмахнули бороды что бы не выделялись на общегейопейском фоне ?

А вот другая картинка :







Гейопеец мохнат аки наш папуас в деревне, а наш дворянчик без бороды и с ухоженными бакенбардами - усами.

То есть это уже не просто прокол, это уже значит что в 1884 году еще не знали про распиаренную борьбу Петьки № 1 за гейопейчатость так как все прекрасно понимали что еще не было "опасок" и бриться каждый день могли только очень и очень богатые граждане.

Удивляет проверка ПУЛЬСА в начале 17 века ... он там что по солнечным часам засекал тук-туки ? Нет ? Значит по нормальным механическим часам с ... СЕКУНДНОЙ стрелкой.

Удивляет перемена имени для своей тетки ... я понимаю когда германских принцесс для быдла называли по местному Машками - Катьками и меняли им лбостучалку, переход их одной кодлы в другую вызывал необходимость такого действия.

Мы помним что ТВАРИ довольно примитивно вешали ярлыки раскольникам - староверам типа фамилии СУПРОТИВНЫЙ. Тут видим то же самое - царская отказная невеста Х(о)ЛОПова ... Невеста вернулась в Тобольск и в ВЕРХОТУРЬЕ ... Зачем бракованную невесту выслали на ЗАВОДЫ той шивилизации ?

А может быть тетка была из  той шивилизации и Ольденбурги хотели путем женитьбы хакнуть Великую Пермь  ? Потом прикинули что добыча и сама упадет в руки, можно пригреть какую нибудь принцессу ЭЛЛИНОВ с Днепра или Дона.



Мы уже начали подозревать что первыми "истерику" топтали "наши" Ольденбурги и прочие новобразования 1870-х годов типа Италий - Греманий срочно перекатывали истерику у наших писак.

Смотрите пример кураторской работы :







Из Питера в Рим пришло четкое указание где и что написать в "дгевних" катакомбах и т.д.



- Вах, джин, как тебя не хватало !!!
Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments