bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

А шо так мона было ? Нуна !!!






Как мы помним "раскол" в Гейопе начался в 1870 году, потом резко начали его удревнять по образцу "нашей" Ольденбургии. Гейопейцы начали рисовать страшилки ... хотя может быть картина была о том что монахи перепились и спят во время обедни ... ну прикид не как  у кардиналов ... а потом шкстро переименовали и подогнали сюжетец.

Это примерно как современных фильмах "власовцев" про время чурки Джугашвили и как ЧК мутузит всех подряд, это же то же самое програмирование "власовцев" и они точно так же ведут себя в любом околотке.









- Рота ПОДЪЁМ. 45 секунд, время пошло !!!
- Да ты шо , командир ??? У нас только на косички полчаса, потом попудрить носик и застегнуть все пуговки на ногах ... К обеду будем готовы ... А вы пока вон с собачкой потренируйтесь.







Казалось бы что такого пошить деревенские портки ? Сегодня в средней семье по 3 швейные машинки ... одна бабушкин "Зингер" каких то лохматых годов, советская "Подольск" или типа того и какая нибудь новая японка-француженка. Пользуются редко, но есть на всякий случай.

А в конце 19 века по ходу не было даже элементарных иголок и прочего инструмента типа шил в достатке, те кто имел инструмент шли по другим людям халтурить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment