bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Истерика Венеции на 1884 год. Где войны с турками ?

Портянки длинные, традМРАЗОИДЫ в 1884 году пытались что то там изобразить на тему "дгевняя" истерика Венеции, но даже им в голову не приходило что этот мелкий "поплавок" у побережья может хотя бы вякнуть на кухне жене что то такое грозное, зато современные дебилоиды охотно веруют что этот "поплавок" мог гонять турок на пляжах Средизеноморья.








Все войско славной Венеции 60 инвалидов с древними топориками. Пили, ели, одевались по какой то невероятной моде, ходили в театры и вся истерика Венеции на 1884 год.



Представили БОЙ БЫКОВ в Венеции ? А рыцарский турнир на ЛОШАДЯХ среди каналов ?



Единственная памятная дата на тему войнушки это некая победа над какими то морскими разбойниками в 997 году !!! А на дворе 1884 год. За 900 лет это единственная военная победа венецианцев в 1884 году !!!.












Хотя что можно сказать потомкам крепостных крестьян, у них же один извечный вопрос под поллитра "Ты меню уважаш ?"


Subscribe

  • (no subject)

    1922 год, описано множество лбостучален : И везде простые стекла вместо "ой дгямучих" витражей. Индустрия цветного стекла и…

  • (no subject)

    1912 год, народ нормально юзает кремневые а то и фитильные мультуки. Что интересно на Синае нельзя было вот так просто 40 лет гулять туда -…

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments