?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У "народных" былин в 1883 году был автор А. Толстой. (2)
bskamalov











Теперь понятно как появились эти "народные" былины и почему они не были известны на югах, мол где то на севере их распевали ... ФИННЫ.

Все просто :



Как и с неким "дгевним" Гомером и пастухами в Хреции что от пришлых гейопейцев впервые услышали и "дгевне" греческий язык и эти самые "Одиссеи"-"Илиады" на том самом "дгевне"-хреческом языке в котором они ни в зуб ногой.



Каирские тетки в 1883 году. КУРЬЕЗНЫЙ закон носить теткам мешки на голове и закрывать лицо вышел в Стамбике только в 1881 году и еще не дошел до самых до окраин якобы "дгевнего" лбостучального мира и тетки носят по улицам с голым мордам лица ... А как еще можно выходить по 20-50 раз замуж ???



  • 1

У "народных" былин в 1883 году был автор А. Толстой. (2)

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «У "народных" былин в 1883 году был автор А. Толстой. (2)» в контексте: [...] Оригинал взят у в У "народных" былин в 1883 году был автор А. Толстой. (2) [...]

Чем дальше - тем интересней! А мужики-то не знают!

За девушками растет кактус- опунция. Родом из Южной Америки. В Африке не растут кактусы. Все они родом из Америки. Так в Ботаническом саду сказали. А вот- вырос. Кто знает, кто и на основе чего рисовал эти картинки. И, главное, когда? За деньги много чего можно нарисовать,не выходя из дома.)));)

Весь народный фольклор создан во второй половине 19 века по "повелению дома Романовых"
https://ar-9.livejournal.com/8134.html
Оригинальные русские тексты ушли под воду в Швейцарии, и больше их никто не видел.

  • 1