bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Камский горизонт" 19 века

Многи знают как кинули вкладчиков банков "Камский горизонт", "Тальменка" и т.д. с "гарантированными" государством вкладами. Мы все понимаем что с одной стороны "власовцы" выписывают своим подручным бешенные зарплаты за лояльность, а с другой стороны им не нужна гиперинфляция. В такой ситуации "власовцы" стригут папуасов через "гарантированные" вклады.

Что было в 1880-х годах ? Мы помним что "наши" Ольденбурги запустили в оборот ДВА лишних  годовых бюджета в виде гособлигаций , многи сорвали лишние бабки на поставках армии всего и вся, появилось лишнее бабло. Война кончилась, а лишнии бабки начали жать на экономику. Помним что именно в это время золотые рубли "проседают" аж на треть.

Как выровнять количество бабок в стране с товарным наполнением ? Своих понятно не трогают как и сегодня. А вот тряхнуть папаусов самое дело как говорил Маврик "Лох не мамонт, лох не вымрет !"




Об этом банке города Скопин была заметка чуть выше и вот описывается его банкротство.

Хотя о чем я ... у нас ведь папуасы в экономике как :












Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments