bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Странненько ...




Кепочка иеРИХонская в 1882 году :



Казалось бы чего там удивляться , эту кепку кто только не пинал начиная с Фоменко ... да вот интересен переводик в 1882 году :



И сегодня в Полудуркопедии :

"Обрадуй правоверных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы."




У http://humus.livejournal.com/3806912.html :







Что то для седой "дгевности" зелепушка слабо растет на верху башни ... сегодня чуть зазевался и уже не знаешь чем выкашивать кустарник на крышах многоэтажных домов  в ЦЕНТРЕ Москвы , рундап льется литрами ... по ходу эта башенка одногодок со Смоленскими "провалом".







Очень интересно ...   значит в 1882 году еще только только "реставрируют" Исаакий.


Уже многие отмечали что лбостучалы были в начале коммерческими корпорациями.



Все ржали на китайскими джонками с ПРЯМЫМИ парусами  , а оказывается и на Балтике в 1882 году гоняли под такими же как у китайцев "простынями".





Где папуасье пяткой в грудь ? Где гордость за "дгевнее" знание ? Куда девался раритет ? Вспоминаем что в 1881 году в Англии вышла "новая библия", её срочно копируют для Жмеринки. А вот отсинодалить , то есть перевести английский вариант еще не успели в 1882 году и появляются такие "дгевности". Как только вышел синодальный перевод, так такие книжки пошли в утиль и о них не вспоминают.

Как пошли в утиль ? Да вот так (тыкабельно) :



Мы помним что как минимум в 1840-х годах вводилась КРТОШКА и в то же самое время были конфискованы старые книг у раскольников, закрыты их храмы и по ходу прихватизированы предметы культа раскольников. Все это дело шустро появилось на черном рынке древностей и многое было просто переплавлено в металл.

Мало этого "дгевнючий" Королевский канал из Майдаунленда в Германщину оказывается не таким уж и стареньким

В 1870-х у Германщины появились французские денюжки и она наконец таки смогла  платить за ЗЕРНО, ДРОВА, МЯСО и т.д. из "нашей" Ольденбургии хоть какими то монетками или товарами. То же самое и в Англии :

vaduhan_08
Суэц отняли? Ха ха ха... да это детская мелочь! Все отняли, весь мир отняли! https://vaduhan-08.livejournal.com/60397.html


Кстати нарисовался "дгевний" фрнцузский канал из Атлантики в Средиземноморье в 1882 году. Он имел не торговое значение, а строился чисто для военных целей и потому затух.









А до 1882 года никому не приходило в голову использовать кожу крокодила Гены в хозяйственных целях ?









Сегодня не успеют вскрыть "дгевнего" ибипетского жмура как тот норовит рассыпаться в пух и прах, цельные институты гребут бабло на разворачивании этих жмуриков.

А вот в 1882 году некто открывший всю линейку нескольких династих ибипетских фараончиков спокойно таскает эти мумии на ишаках, в поездах и т.д. и т.п. Пасему ? Да просто жмуры были свежайшими , только только "завяленными".



То есть никаких "дгевних" плавучих госпиталей - тюрем до 1882 года никто не знал и все что пишут про Жмеринку с её "дгевними" плавгоспиталями / - тюрьмами сказки более позднего периода.



Короче в конце 19 века традГУАНИтарии полезли в истерику :


Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments