bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Пруссаки в 1866 году были фактически БАНКРОТАМИ. Кто спас ???





Как видим Алоизыч в 1930-х годах не выдумывал ничего нового и в 1940-х годах повторил все то же самое что было в 1869-70 и 1877-78 годах - разгром Франции, захват Балкан и вспомнил все тот же самый "монархический социализм".





Проще говоря не все на самом деле то чем кажется :



В 1860-х годах Пруссия и вместе с ней 150 недогосударств Германщины были в попе и до полного банкротсва было достаточно одного пинка. Именно на это рассчитывал Напик № 3 когда изобразил в 1869 году "танцы у шеста" на границе какого мелкого германского княжества. Напик № 3 не учел что КТО ТО кредитовал Пруссию и по ходу нанял еще до кучи войска "наших" Ольденбургов.

Смотрим кто поимел больше всех в результате избиения Франции в 1869-70 годах ...

Франция сдала СУЭЦКИЙ канал и хотела в одну харю контролировать поток войск и товаров в Индию-Китай.

Путь вокруг Африки был заведомо проигрышным и вряд ли хоженным, так как в 1880-х только только начинали ставить колонии вдоль западного и потом восточного побережий Африки.

Если бы Франция так и осталась бы хозяйкой СУЭЦА и  БОСФОРА , то Англия бы стала мелкой островной замарашкой на подхвате у Франции.

Значит бабло Пруссии могли отстегнуть буржуи Англии и взамен вытребовать себе СУЭЦ на который потом ни "наши" Ольденбурги  ни пруссаки даже и не пикали.



Как видим если нужны были какие то выборы, то их в Германии после объединения проводили в один день, а в мифической Франции 1870-90 на это якобы потребовались все серии "Санта-Барбары".

"Вяликая" Туретчина в 1882 году представляла из себя такую хрень :



То есть ни о каком флоте под командой турецких "крокодилов морей" речи быть не может, они не знали даже элементарной астрономии и могли заблудиться в Мраморном море куда писают всем Стамбулом

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment