bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Слегка упорядочиваем сценарий БП и после БП. (3)

baal_64
А до БП они почему не росли? Экологи протестовали? Нормальное неравномерное развитие территорий происходит и без БП и с локальными БП. Не надо воды добавлять в хорошую сухую систему.

Я каждый день бываю в центре Москвы, иногда иду не по прямой к метро, а прогуливаюсь переулочками, так за "Маком" на "Пушке" в Сытинском переулке до сих пор стоит ДЕРЕВЯННЫЙ дом ... в квартале от мэрии Москвы ... а все остальные переулочки застроены 2-3 этажными домишками.

На любой карте до конца 19 века границы города в пределах Садового кольца, а далее заМКАДыши, Ваганьковское кладбище где то на отшибе. Все громадье в центре построено при чурке Джугашвили, а реально Москва разрослась при Брежневе и я сам строил еще захолустные районы типа "Бабушкинский" в 1984-86 годах.


Гребанный Рим мы видели с момента его "освобождения" в 1870 году фактически в прямом эфире по журналам конца 19 века. Городишко ПИЛЮГАВЕНЬКИЙ, даже в пределах заявленных стен там были одни пустыри, капустку сажали в городе да сады разводили. Видели мы там начало раскопок всяких форумов, но не видели акведуков. Почему ? Да потому что их не видели все спецкоры кучи газет что освещали "захват" Рима . Так что все акведуки там появлялись уже после 1870 года по мере роста Рима из занюханного городишки в столицу Италии.

Мы видели кучи наших городов в периодике конца 19 века и это жалкие ПГТ с парой-тройкой улочек.

Почему не развивались ? А кто в этих городках должен был жить ? 90 % населения официально КРЕСТЬЯНЕ и жили в деревнях. Рабочего класса пока еще не было как и заводов на которых они должны работать.

Все население городков составляло дворянское собрание, пара-тройка домов купцов местного разлива, несколько полицаев, да какой то гарнизон зольдатен. Пару раз в году в этих городках было оживление в связи с ярмарками, деревенщина приезжала за хозтоварами и сваливало свою продукцию. Потом опять тишина.

Ну бог с этими городками. Посмотрим на "нашего" РОМАнова сбоку ...

...Иван Фёдорович Паскевич был возведён, с нисходящим его потомством, в графское Российской империи достоинство, с именованием граф Паскевич-Эриванский,...

За что Паскевич стал еще и ЭРИВАНСКИМ ? За то что хакнул Эриванское (Армянское) ханство и стал там графином.

... Светлейший князь (c 1776 года) Григо́рий Алекса́ндрович Потёмкин-Таври́ческий ...

Потемкин хакнул ТАВРИЮ и стал ТАВРИЧЕСКИМ князьком.

... графу Петру Александровичу Румянцеву присоединить к фамилии его наименование «Задунайский» («для прославления опасного перехода его через Дунай») и именоваться графом Румянцевым-Задунайским; ...

И сразу же как то по другому заиграла фамилия Ольденбург - РОМАнов ... не хмырь из Костромских болот где Сусанин без навигатора выгуливал поляков, ПОКОРИТЕЛЬ РИМА / РУМА / РОМЫ и титул принял сразу же императорский, не фуфло какое то хакнул типа княжества Московского или царства Казанского, а сразу же империю завалил.

Когда такое счастье подвалило Ольденбургу ? Совершенно случайно именно после изгнания поляков = французов в 1612 = 1812 году и по этому поводу так же совершенно случайно понатыкали триумфальных арок с ТРОФЕЯМИ в стиле не кого нибудь , а именно РУМЫН / РИМЛЯН.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments