bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Слегка упорядочиваем сценарий БП и после БП. (2)

Boris Chernitsky
И всё таки,нестыковок больше,чем нужно.Может истина,рядом,но в другой плоскости.А что вы думаете о возможности сотовой земли или перехода в другом измерении?А наличие разных рас на одной планете?А присутствие тонких материй,как хороших,так и плохих,которые контактируют с нами?Может нас всех перенесли сюда,во спасение,но не спросили желание истинных аборигенов?
Интересно знать ваше мнение!

К сожалению у нас нет пока возможности заглянуть в другую плоскость, так что как истинные атеисты говорим "Все в руках господа нашего !!!"  Появится турпутевки в параллельный мир и еще раз пересмотрим свои взгляды.

А пока имеем то что имеем :




vaduhan_08     https://vaduhan-08.livejournal.com/330479.html#comments
И в Москве! Судя по шмоткам РИМ и победили! Ну а что французы-поляки же взяли Москву! Ну а потом в 30х - 40х шла война гальская а в 70х добили!


Суворов щеголяет в "дгевне"-римском прикиде, "Мина и Пожар" в Москве точно так же в тех же шмотках ... точнее без шмоток в простынях :





Что должен подумать рядовой обыватель ? Какие то голозадые мужики гоняют таких же голозадиков ... это типа   одни геи что то не поделили с другими геями ? Наш князь и летом шубу не снимал , а тем более без сапог не ходил.

Прикидывают под "дгених" римлян ? А кто про этих "дгевних" римлян что то знал до гейволюции 1917 года ? Гимназический курс истории 1916 года уже приводил, нет там никаких "дгевних" римлян, история начиналась с каких сарматов или типа того на одну страничку, потом резко Рюрик, Ваня СуперГрязный № 3-4 , Петька № 1 и вуаля Колян № 2.

Вывешивать ТРОФЕИ в виде никому не известных "дгевних" римлян на триумфальных арках тоже как то не комильфо, не понятно кому люлей давали.

А если присмотреться к АЛЕБАРДАМ на трофеях, то они окажутся точно такими же как в арсеналах "наших" Ольденбургов времен Петьки № 1 из бронзы (рисунки мы уже видели по нескольку раз из разных журналов 19 века)

Значит если "наши" Ольденбурги не дурковали, а отражали реальность своего времени, то "дгевние" римляне или рУмыны получили люлей от них совсем недавно и совсем недалеко.  Где-то-здесь народ ходил без порток с голым задом как сегодня на Средиземном море.

Смотрим на средвековый гейопейский костюм и удивляемся их утепленности, трусы-рейтузы со смехом, меховые накидочки и т.д. , то есть там совсем недавно было  еще не так тепло что бы декольтировать как в 19 веке.

Мы все говорим "БП !!! Ой , БП !!! Шо делать то ? Как дальше жить ?" А ведь как и война кому то мать родна, так и БП куче сегодня "дгевних" цивилизаторов стал наоборот БЛАГОМ и им как то по барабану чья то Сибирь с Каспием-Аралом, это у них там ПОТОП-ХОЛОД, а у нас в Гейопе, Китае, Индии все пучком, только только налаживается, было холодно - стало тепло, или было слишком жарко - стало нормуль.

С чего бы это этим народам запоминать БП как кошмарик ? Ну чуток солнышко не там стало моргать, зато и климат улучшился, бананасы теперь не нужно завозить из Сибири, у самих начали расти.

Чуток где то на севере в Доггерленде притопило ? Да кто ж тогда сушу мерил ? Да и бог с этими еретиками, не теми пальцами распальцовку делали. А у кого то наоборот земли появилась куча.

Потомки румынского десанта из Причерноморья или Урала будут напоминать о своем не местном происхождении покоренным аборигенам ? Да они как и "наши" Ольденбурги начали брать местные ф.и.о. типа "Романовы" что бы слиться с пейзажем и не отсвечивать ... ну как "наши" Зиновьев-Каменев-Сталин-Свердлов-и т.д.

Пара-тройка замен алфавита и вуаля, дети не могут прочитать книг родителей, а если впендюрить усеченный алфавит, то вообще кранты и сегодня там по полстраны просто безграмотные... да что там безграмотные, они просто не могут на слух записать что либо.

Помните фильм "Приключения канонира Доласа" где гестаповцы ведут допрос беглого поляка ? Поляк им называет что то на кучу "Ш" и у германцев лезут глаза на лоб , не знают как записать.

У меня в деревне старики читали газеты на уйгурском языке с арабским шрифтом, мы не понимали что там написано, а были и те кто окончил школы на латинице ... в центре папуасам такого не понять, они не видели как разделялись поколения учившиеся на разных алфавитах.

Так что БП для кого то было БП, а для кучи народов оно было БОЛЬШИМ ПОДАРКОМ и с него начался их прогресс.

Subscribe

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • (no subject)

    Швеция 1930-х. Куча старых замков. Богатые интерьеры. Странно что в оужейках нет холодняка, ценился только огнестрел. На картине…

  • (no subject)

    Чуток ранее : Жмеринцы почему то в 1911, 1912, 1913 годах январские выпуски начинали с Баальбека. Разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment