bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Первые выборы Франции 1770-80-е (2)

Продолжим читать про выборы 1770-80-е годы :






Тихо переползли в 1790-е годы ... ну все понимают что 30 лет выборов это как то перебор ... значит все было как и у нас в 1917 году шустрои в пару-тройку лет максимум включая гражданскую войнушку.





Сейчас у быдла тырнет и прочие средства сбора инфы и кто нибудь знает кого он выбирает куда либо ? А что было в начале 19 века ?





А вот тут подползли к "дгевне" грехо-римской шивилизации, в начале 19 века гражданин-избиратель во Франции должен был иметь определенное бабло, платить налоги и СЛУЖИТЬ в нацгвардии, отсекали даже студентов и прочих ученных как быдло без бабла и потому недостойное решать судьбу отечества. Все это происходит ВПЕРВЫЕ и никто еще ничего не знает про "дгевние" дерьмократии.







Как видим пришел НЕКТО, рассказал сказки про дерьмократию и старая власть осталась за бортом, а новая не могла в муках родить что либо путное, но уже с "граждан" КОЕ КТО отжимал быбло в свою пользу.



Кстати французы начали пользоваться ЛИВРами .... а  ведь при Б=В ЛиВР наоборот читается как РуБЛь ...

Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment