bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Первые выборы Франции 1770-80-е

Что бы не тянуть и было рядом сравнивания с гугенотами 16-17 веков :



Если кто то помнит точно так же у нас после гейволюции 1917 года красноперые бандиты Бронштейна - Бланка организовали точно такие "совьеты нардепов" и  подменяли ими старые органы власти.





Впервые оговариваются ОПЛАТА политической проститутки депутата и конечно в результате дворняжки остаются за забором власти и именно поэтому они начинают бродить с протянутой рукой.





Как видим обычный гейволюционный передел власти под видом выдачи свободы ... все как у нас было и продолжается... и это явно не свои кролики замутили, а те кто приплыл на пароходе как гангстеры Бронштейна с оружием и баблом.





Короче получается что французы ВПЕРВЫЕ знакомятся с выборной системой в 1770-80 годах и то не сразу все вдруг, а по провинциям ... то есть по мере прихвата румынами территории Франции.

А значит в 16-17 еках не было никаких выборов и Генеральные штаты это копия с Генерального собрания официально конца 18 века, а реально где то после БП в начале 19 века.



Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments