bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Описание гугенотов 16-17 веков появляется в конце 19 века

По ходу после прусско-франкской войнушки 1869-70х-х годов начали лепить новую истерику Франции и первую половину 19 века закинули на 200 лет назад.

В 1878 году появляется у нас описание этой новой истерики и по ходу где то в это время Шурику Дюма исправляют даты его мЫшкетеров на 200 лет назад.

Мы за непрерывность технического прогресса и против всяких закидонов с супер-пупер развитыми технарями что якобы сами себя пробомбили ядренными колотушками по всей Сибири, это вполне погли сделать и метеориты и прочая гадость с неба или процессы впука-выпака Земли при перемеридианивании.



А потому глядя на предок паровоза в 1780-х годах думаем что это переделка парохода под условия сухопутного сообщения и следовтельно пароходный флот развился не за пару-тройку десятков лет к Крымской войне, а за более долгий период и Напик № 1 должен был быть с приличними пароходами, а не с голой задницей на телеге.

Итак после БП "французы" = румыны слиняли из Причерноморья где имели :

1. Теплый субтропический климат.
2. Плодородную почву и огромный сельскохозяйственный регион кубани - Дона - Днепра - Дуная.
3. Имели связи с промышленно развитым Уралом или "Великой Пермью" по Волге - Каме.
4. "Великая Пермь" могла поставлять в ТУ Румынию и пароходы и ничего в этом нет удивительного мы видели как просто устроен первый паровоз.

Нашли "французы" - румыны примерно такие же условия после БП на юге Франции :



А все гугенотские войны 16-17 веков скорее всего дальнейшее отражение натиска "французов" - румын на север Франции :



Как видим "наша" Ольденбургия якобы наводнена германо-прочими раскольниками, но никто ничего о них почему то не знал до конца 19 века.
Потом выскакиевает некто ЛУЧИЦКИЙ и лихо роется в архивах Франции ... кои мы видели как горели во время осады Парижа и гейволюции потом. Значит ЛУЧИЦКИЙ нашел некие не горящие и не  пропадаемые документы.



Кто нибудь может представить УЧЕННЫХ 15 века ? Что они там преподавали в УНИВЕРСИТЕТАХ , если все открыли гораздо позже ? Так как радМРАЗОИД ничего не мог придумать, то сделал в "дгевние" универы дубликатом лбостучалок, мол там вмето геометрии и сопрамата изучали как правильно стучаться лбами.



Ну это чисто 19 век, РАБОЧИЕ массово появятся  на фабриках - заводах с паровыми приводами в 19 веке и научное обоснование для их деятельности будет обеспечиваться "интеллигенцией".






Проще говоря юг Франции прихватизировали, а на севере уже было мало силенок и пришлось строить по другому :



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment