bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Все ждут новой книги ... То есть отбор был не только у нас ?




Помним что в 1881 году вышел "курьезный" закон в Турчатнике о мешковании теток ? А вот так они выглядели до этого закона :









Машина Грамма по ходу работала от вала паровой машины и потому легче было под маяк использовать пароход, чем строить дорогу на одинокий маяк для доставки топлива. А так пароходик днем грузит топлво в порту, а ночь светит прожектором.



50 метров ... самое милой дело после залпа из дробовиков накрыть противника и гранатами ... ну ведь якобы еще Петросян № 1 имел "хренодеров" ... чего там мудрого фитилек да горшок с порохом ... от Пети № 1 прошло уже более 150 лет, могли бы и развить гранатное дело ...

Но вот странно что во время этой войнушки гренадеры как то не упоминаются ....



Сабельки, кольчужки из проволоки мы видели и на хлопцах "наших" Ольденбургов в это же время. Промышленность могла позволить заводским способом гнать из проволоки кольчужки и штамповать чепчики с кивыми сабельками.

Потом все это дело удревнили и оказалось что некие крестоносцы и прочие со слегка заточенными ломиками аля МЕЧ и прикрытые металическими подносами воюют с весьма технически продвинутыми мунгалами-арабами.




Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments