bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

ГВОЗДЬ ПОГРАММЫ - РАСКОЛ . 200 лет НЕДОРАЗУМЕНИЙ. (3)

И вот чем ближе к 1881 году тем все страньше и страньше ... из предыдущей части мы видели что раскол это уже  не ересь и т.д. , да раскольников оказывается где 12 лямов или 8 часть от 96 лямов всего по стране ... а из 96 лямов половина всяких инородцев ... да что НЕУДОБНО  СРАЗУ РЕЗКИМИ МЕРАМИ стеснить раскол...

А как же Петька № 1 с его карателями что по далекой Сибири "спасают" раскольников от самосожения ?

Почему вдруг в 19 веке раскольники опять оказались не в Сибири , а   по всей стране и трогать их как то стремно, уж слишком дофига ?





А раз классифицировать начали в 1840-х годах, то скорее всего и сам РАСКОЛ имеет не 200 лет истории, а всего 40 на 1881 год и потому еще раскольники у которых отняли книги, храмы, инвентарь все еще стоят и нудят "Насяльника, не барзей да, дозволь толком помолиться !!!"





И как всегда в "нашей" Ольденбургии нет крайних !!! Оказывается все про раскол СЕРЕТНО и никто ничего реально не знает !!!

В государстве оказывается есть СЕКРЕТНЫЕ ЗАКОНЫ !!!

- Ты нарушил закон !!! Марш на нары !!!
- Помилуйте, какой закон я мог нарушить ???
- СЕКРЕТНЫЙ !!!
- Но я его даже не знаю, как я могу его исполнять ???
- Но ведь тоже его не знаем так как он секретный, но ведь исполняем же . Молодой человек, не задерживаемся с вещами на выход.


Ну не здорово ли ? Вот это я понимаю "наша" Ольденбургия !!!



Вот такой чепучело намалюет на стены что то и лбостучалы в экстазе полном, раньше это было вместо зомбоящика.

Кстати не знаете почему на зольдатах армий Петьки № 1 и Карлика № 12 ШИРОКИЕ РЕМНИ ? Смотрите для чего они нужны :



Это у  рикш  19 века спецремни что бы не уронить нечаянно ящик с тушкой клиента. ТрадМРАЗОИДЫ не долго думаю слепили из этого ФОРМУ для зольдат 17-18  века.



В 1881 году еще знали что ВОДОПРОВОД в Париже совсем новый и ВАНН в 18 веке в домах Парижа не было, так что ванну как то не очень то и рисовали, была бы прямой указкой на сер. 19 века.



Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments