bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Священные войны"

Помним как недавно в 1879 году собирались герои итальянской гейволюции в Новую Гвинею ? А как тут же появилась статья как подобает вести себя с еретиками на юге Франции ?

И вот тут же появляются "ой-боюськи" Новой Гвинеи :






Сегодня быдло не спрашивает откуда фото-видео с того или иного события где всех мочат.

А в 19 веке быдло еще не было допущено к информации и перед культурным обчеством  приходилось оправдываться каким то образом почему ВСЕХ СЪЕЛИ, а ФОТОГРАФ ОСТАЛСЯ :





Оказывается  ДИКАРЬ ЛЮДОЕД был братом - МАССОНОМ !!! Он мне знак азбукой Морзе и я ему в ответку отсемафорил, брат-массон тутже вынул меня из котла и объявил что от меня будет пучение в животе и съевшие будут летать как дирижабль под потолком и пугать общество.

Но главное там ЗОЛОТО :



Ну все как и сегодня "У вас нашли НЕФТЬ ? Мы идем к вам !!!" (естественно это не про вяликих подпольных покорителей мира) "О да вы ой-боюськи !!!" Мы вас будем гуманно пиф-паф !!!"

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments