bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Румыны во Франции (9)






Как в 13 веке могли двинуть СЕВЕРНЫХ РЫЦАРЕЙ на юг так что бы они оказались в портовых городах и потом от побережья начали громить все вокруг ? Никак.

А теперь припоминем картины 1830-х годов с беженцами ПРОТЕСТАНТАМИ из Франции , религиозный войны якобы 17 века с участием Дыртыниано да складываем все в кучу после БП конца 18 - начала 19 веков как исход РУМЫН из бывших субтропиков северного Причерноморья и завоеванием ими новой родины на юге Франции.

Тогда все начинает  сходиться, румыны высадились на юге Франции, обвинили местных в отступлении от господа бога и потому мог Землю так колбаснуло что у них стал не север , а юг и они в этом крепко виноваты.

 





Это вам не "автор идеи" :


"Правообладатели" так не работают, у них как описано выше и назовут войну священной, а обычных мирных граждан ой-боюськами.

Год 1879 ... в 1870 принимали основные догматы типа "от духа понесла" , "ва-аще святой в натуре" и т.д. ... значит вырезание аборигенов Франции где то в начале 19 века Шурик Дюма откидывал на 200 лет, а эти сразу же на 600.

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment