bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Румыны во Франции (7)

Пока как делается "дгевность" :


И становится понятно почему наши художества 19 века ничем не отличимы от их "дгевних" художеств. Просто "нашли" и "правильно" датировали.




Продолжение "священной войны" на юге Франции :



Ведь это "они" не описывали прошлое в 1879 году, а уже готовили платформу на будущее и мы по ней сегодня живем :







А вот тут фактически прямое указание на переброску "крестоносцев" на юг Франции из района Черного моря (Константинополя)



Сегодня все то же самое.





Знакомая схема ?



"Им" нужен СУЭЦКИЙ КАНАЛ без местных нахлебников. Как мы помним канал откатился к англичанам совсем недавно, а в стране пока действовало профранцузское правительство. Что бы его истощить даются такие законы что народ взвывает.

Ибипет не "наша" Ольденбургия, там все на виду и лупят бабки не по детски как у нас в Табовских лесах продотряд не "затеряешь".

Кстати у нас крестьяне  были должны  с души что то там по 1 рублю и то с этим долгом бегали десятками лет ...

А вот на чем можно было КРЕСТЬНАМ в Ибипте заколачивать на налоги по 200 тех ЦАРСКИХ 19 века ЗОЛОТЫХ рублей ??? Кто то видел разом 20 царских червонцев ? Это примерно по весу золота сколько будет ... 2.500 руб. умножить на 8.6 грамма в одной монете да еще умножить на 20 ... не мелочимся 2.500 х 10 (8.6) х 20 = 500.000 рублей современными !!!

Я так понимаю что с 3 десятин на картошке такие бабки не получаются ... значит только ДУРЬ ... Ибипет отрезали от рынка ДУРИ ??? Вполне возможно ...





Раскидаем общие цифири 1865 года ... это получается в среднем на одно учебное заведение 179.000 / 400 = где то по 400 с хвостиком книжек в каждом учебном заведении ... по одной книжке на студента ...

А как же 300 - 500 лет университетов Гейопы ? По каким букварям проходили геометрию ???


Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments