bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Румыны во Франции (5)






Короче Напику № 1 сказали :



И у нас то же самое :



Но самое прикольно что во Франции одновременно шатаются КОРОЛИ толпами, этих КОРОЛЕЙ гнобит некий ПАРЛАМЕНТ, но при том КОРОЛИ ничего и никому не платят ...

Что там может быть ?

Помним из предыщей серии что РУМЫНСКИЕ города на юге Франции имели как раз таки свои выборные органы по 12 человек и КОНСУЛЫ вели войны  с поплевывванием на графьев владельцев земли ?

Может быть все то же самое ? ТУЗЕМНЫЕ гейопейские короли считают себя хозяевами земли, а КОЛОНИСТЫ становятся "старшими братьями" как Ришелье и финансируют нужных им королей против не нужных им королей. В результате одного местного "конкретного пацана" приподняли, а когда он подмял "райён" под себя, его "ушли". Схема до боли знакомая и понятная.



До кучи Соловки в 1879 году :


Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments