bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Румыны во Франции (3)

У хроноложцев если что то произошло по какому то сценарию у одних, то оно должно точно так же произойти у других без всяких чудес и не как Полудуркопедия о румынском языке удивляться собственной тупости :



ТрадИДИОТЫ поправьте свои "удивления" на что нибудь непонятное как сейчас принято, не шокируйте народ своей откровенной тупостью.

А мы пойдем своим путем в ... ТУНГУСИЮ :




Слышу слышу : "Чурек опять дерябнул, глючит, игиде ФРАНЦИЯ и игиде ТУНГУСИЯ"

Эти два скрина можно пролистать  (тыкабельны):





А вот тут возможно история изобретения пороха и СРАВНЕНИЕ ТУНГУСОВ С ФАНЦУЗАМИ :



За порох я уже как то высказывал точно такой же способ его изобретения, у нас в Бабайстане  ДЕРЬМА коров всегда хватало (а кроме него и нечем топить ...) и  СЕЛИТРА всегда выступает на старых кизяках. Народ реально мог заметить что кизяки с белым налетом ВСПЫХИВАЮТ. Осталось дело за малым - добавить чутка СЕРЫ и вуаля. Как видим СЕРУ даже ТУНГУСЫ догадывались использовать в своих "зажигалках".

А вот ФРАНЦУЗЫ СИБИРИ весьма тонкий намек на толстые обстоятельства ... еще П. Лукашевич говорил о Сибирском происхождении многих слов в гейопейский языках. А тут прямо тычут пальцем.

Пасему ??? У нас хроноложцев ведь все народы старались после БП попасть в привычные природные условия ...
А шо делать ? Я вот долго не мог понять в Москве почему ничего не растет на огороде. У нас в Алма-Ате только успевай пропалывать от сорняков, а культура всегда прет.

Значит если у послеБП-шных румын в районе Кубани - Дона - Днепра были навыки жизни в субтропиках, то они и рвали коогти в такие же условия и захватывали с собой СЕМЕНА известных им культур. О , ЧУДО !!! На юге Франции появляются ШЕЛКОВОДЧЕСКИЕ хозяйства как в Средней Азии. Не обдолбанный шпигун - монах вынес через Гоби тутового шелкопряда и тут во Францию, а румыны - переселенцы взяли их с собой на корабли и высадили на новой родине ...

Румыны до БП вполне возможно имели торговые контакты с Великой Пермью и далее с народами Сибири типа ТУНГУСОВ и наверняка у них была масса общих торгово-промышленных слов.

Если румыны свинтили из кирдыкнувшихся субтропиков северного Причерноморья, о и ТУНГУСЫ свинтили из некогда теплой Сибири на юга в Китай.

Как ТУНГУСЫ умудрились захватить во много раз более многочисленный народ ?

Да точно так же как и в 19 веке брали на "уря!" голозадые племена Африки - Азии - Жмеринки - Австралии. Превосходство ОРУЖИЯ. У них был доступ к МЕТАЛЛУ Великой Перми. А будущие ктайцы до БП не слазили с деревьев как и сегодня народы Ц. Африки, так как до БП Китай находился на 2000 км. южнее, где то у экватора.

Внезапно кончившиеся бананасы должны были шокировать китайцев и пришедшие племена ТУНГУСОВ с запасами ЗЕРНОВЫХ и т.д. для этого климата стали для китайцев манной небесной. Мы ведь помним что РИС там называли "сарацинским зерном" и наверное не случайно.

Точно то же самое должно было произойти и во Франции, природа севера резко оказалась на юге и кирдыкнулась. Тут румыны должны были стать посланцами "того самого" с семенным фондом для югов.

А такой ситуацией не воспользовался бы только "вяликий папуас", так он понятия не имеет об управлении быдлом. Правильные пацаны резко организовали "религиозные войны" и "правда" была за ними вместе с ЗЕРНОВЫМ ФОНДОМ для юга.



Если румынам - тунгусам очень захотелось "замуж" :



Они же "мужа" зубами выгрызут.

Естественно что на старом месте остались неудачники и т.д. и в новых условиях чуток в развитии скатились вниз ... либо выживать, либо развиваться ... ну все как у нас в Как-его-вот-тутке ... "власовцы" дали команду не повышать зарплаты и гнобить народ и все выполняется, а быдло сегодня пашет на 2-3 работах что бы хоть как то свести концы с концами ... ну то есть отдать кредиты банкам.





Subscribe

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • (no subject)

    Мало того что гутарят на КЕЛЬТСКОМ языке так еще и рабочий перекусон у них из сервизной посуды !!! Центр Гейопы 1920-х годов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments