bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Для окаменения органики нужна глина, влажность и типа торфа.



Прочитал и вспомнил что на работе уже третью неделю все забываю спуститься к работягам на техэтаж и аккуратно распилить - зашлифовать по моим подозрениям ОКАМЕНЕВШУЮ за 2-3 года кость индюшки.



Я как заслуженный крохобор и скупердяй органический мусор с кухни закапываю-раскидываю на дачном участке. В этом году клубника на нижней грядке заросла травой и проще было её перекапать под что нибудь другое. Нашел КОСТИ шеи индюшки и чет они показались странно ТЯЖЕЛЫМИ, обычно кости становятся легкими. Думал может быть просто слишком много впитали влаги и поставил просохнуть. В следующую субботу кости были явно сухие , но остались такими же тяжелыми.

Подозреваю что кости ОКАМЕНЕЛИ за 2-3 года нахождения во влажной среде с ГЛИНОЙ и ТОРФОМ. Не нужны мильены и мильены лет на окаменение органики, нужна некая химическая реакция типа КИСЛОЙ почвы, какой то хрени из ГЛИНЫ, постоянной ВЛАГИ и какой то матери.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments