bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Шо за баба ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА у Шурика Дюма ???

Кто ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ во Франции 17 века и под каким ником он шкерится ???

Уже слышу :

- Бабай ва-аще тронулся !!! Презик в 17 веке ему мерещится !!! Пить надо меньше !!!




У меня дома в приграничном колхозе была более менее приличная библиотека, многие моменты я помню, так как фигел в детстве от чуйства собственной запущенности и отсталости перед просвещенной Гейопой.

Наш колхоз не отметился в истории ни каким боком ... ну может быть где то и есть строчка про станицу НАДЁЖДОВКА Семиреченского казачьего войска, но мы её никогда не видели.

Вопрос только в том что бы откопать в куче книг на даче примерно те же самые издания которые я когда то читал в детстве.

Листаем вместе "Три мЫшкера" Ш. Дюма издания 1936 года :



Открываем главу :



Читаем :



Супруга ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА самая большая шишка после крольчихи !!!

Попутно чешем репу над фигней ... как может быть что 200 свечей в зале НЕСЛЫХАННАЯ РОСКОШЬ и в то же самое время УЛИЦЫ от ратуши до Лувра ЯРКО ОСВЕЩЕНЫ ЦВЕТНЫМИ ФОНАРЯМИ ???

Бежим смотреть издание 2011 год что якобы полностью воспроизводит то самое старое издание с теми же самыми картинками :



Супруга ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА резко сменила пол МУЖА и стала не президентшей , а  КОНЕТАБЛИХОЙ !!!






Куда девался сам КОНЕТАБЛЬ или ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ??? Почему кролик танцует его телку, а самого КОНЕТАБЛЯ / ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА нема на празднике ??? Почему на танцах его замещает некий герцог Орлеанский ? Он и постели его замещает ?

Как танцуют ... кстати "медляк" в столицу завезли мы - лимита 1970-80-х годов ... ну невозможно у нас в селе скакать как эти дворняжки ... танцзал   был на деревенской проезжей части, то есть асфальта   нет и сегодня ... вместо стульев были бревна на дрова ... дамы с фермы в кирзачах ... кавалеры в валенках ... мини-юбки были не модой, а жесткой необходимостью так как в длинной юбке на ферме особо чистой не будешь, присаживаться и доить нужно у каждой коровы, так что и полы халатов затыкали за пояс ... Почему  "медляк" ? Так ведь дорога - танцплощадка дважды в день "минируется" коровами, а света нет и сегодня, так что тихонько прижавшись друг к другу поскрипывали кирзачами и валенками.





Кто МУЖ конетаблихи / президентши ???

Мы помним как Ю. Семенов написал за Штирлица :



Суперхлопца как Штирлиц никогда не существовало, но нужно было как то описать ВОВ и на фактуру типа "гестапо и т.д." был наложен полностью выдуманный сценарий. Писалось чуток после ВОВ для тех кто уже не застал её и не знал как там было все реально.

Прикинем что то же самое было и у Шурика Дюма ... германцы в 1869-70 хакнули Францию, великого Напика № 3 опустили ниже плинтуса (гады).  Пушкинян   пишет за Пугачева ... Толстенький за Севастополь и набег  1812 года ... и т.д. и т.п. редко кто вот так с бухты барахты бросается за 200 лет назад, всем нужно объяснить что было ВЧЕРА, это мол не "власовцы" пришли к власти, а воля народа и т.д. и т.п.

Тогда Напик № 3 который и был ПРЕЗИДЕНТОМ может быть исправлен МРАЗЬЮ  в романах Шурика Дюма на КАРДИНАЛА Ришелье :





Ху из ху ???



Потому и лезет 19 век из всех щелей у Ш. Дюма :





А мы читаем и "худеем" от ПОЧТЫ в 17 веке во Франции.





"Худеем" от СТЕКОЛ в какой то хибарке на отшибе во Франции 17 века ...

А все почему ? Да просто ПРЕЗИДЕНТА Напика № 3 сделали КАРДИНАЛОМ Ришелье и императрица или тогда еще президентша ЕВГЕНИЯ (жена Напика № 3) и была дамой № 2 в королевстве / президентстве  и дамой № 1 в императорстве.

- Бабай опять бредит ...

Может быть и бредит ... вот только все точно знают как там именно выглядела ТА РЕСПУБЛИКА Напика № 3 что с легкостью стала ИМПЕРИЕЙ ?



Мы прекрасно знаем и по 2 МВ и после что РЕСПУБЛИКЕ Франция подчинялись МОНАРХИИ в колониях и никого это не особо то возбуждало на секс. Точно так же и ПРЕЗИДЕН Напик № 3 ДАЕТ ОТПУСК Кролику Луи.

Про ИНДИЙСКИЙ флот и т.д. тихо промолчим.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments