bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

И шо я пристал к Шурику Дюма

Несколько лет назад власовцы создали "диванные войска", фотки их прохода по Москве как то давал. Морды лица полудебильные, сплош школота. Тогда мы поржали и забыли про этих шавок империализма, думали что их нацелят на очередной майдаунсрач.

А теперь на примере http://kungurov.livejournal.com/  видим к чему это привело :




Кто в серьез рассматривает мой "жу-жу" ? Для меня просто забава, не тупить же  "танчики" как все на работе. А вот оказывается кому то нужно каждый раз меняя поправлять, писать целые "портянки" в коментах, сравнивать шурика дюма с Донцовой и т.д.

Пасему ? Отрываем что не то ?



Все должны зашкериться и не высовываться ?



И никакого общения на хронолноИСТЕРИЧЕСКУЮ тему ?



Как то все это ПОДОЗРИТЕЛЬНО :



Хочется понять в каком мире мы живем и чего ожидать от МРАЗЕЙ и власовцев далее :



Может злобный зверь заяц не так страшен как говорят, если для него такую большую опасность представляет http://kungurov.livejournal.com/ ???

Представим что Шурик Дюма писал действительно о 1800-х годах и как мужик разбирающийся в ТЕХНИКЕ, а ГУАНИТАРИЙ как пытаютсяя уверить некоторые сами ГУАНИТАРИИ. ТЕХНОЛОГИИ и т.д. в его романах 19 века.

Вспоминаем что Германщина объединилась в 1870-х годах. Потом произошло объединение Италии. Догадываемся что "наша" Ольденбургия так же прихватизировала земли Московии где то в в первой  половине 19 века , а Крым и т.д. Новороссии уже в середине 19 века.

Как далеко в развитии должна была ускакать Франция , если она объединилась в 17 веке ???  200 лет форы !!! Да она должна была уже раз 10 прорыть все какие можно каналы править папуасами как камбоджийцами.

Этого не случилось по не понятным причинам по традГУАНИТАРКЕ  ... или по вполне понятным причинам по хроноложке. Франция так же объединялась в первой половине 19 века и никакой реальной форы перед прочими чучмеками у неё не было.

Все придумывали себе хистори на ходу в конце 19 века и Шурик Дюма мог тусоваться в одном времени с настоящим Пушкиняном и потому знал про "догмат" и т.д. и т.п. :



Рубанем целую страницу что бы виднее как мечется традГУАИТАРИЙ :



В 1885 году крестьяне и не подозревали что жувут в ТОМ САМОМ Михайловском где некий "наше все" написал что то грандиозное, для них это просто ЗУЕВКА. Как и в Москве вдруг в ДЕРЕВНЕ все срочно перестроили ... но по СТАРОМУ ПРОЕКТУ, мол все то же самое что и при том Пушкиняне.

А вот и ближайший городишко к тому самому Пушкиняну - НОВОРЖЕВ. Странно что его якобы указали создать в 1777 году, но первые известия о нем появляются в 1885-5 = 1880 году не смотря на то что якобы рядышком в Михайловском = ЗУЕВКЕ ошивался "светоч".

Но там же находят предметы из ДРУГОЙ, ТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ и для них это ДРУГАЯ , НЕ ИЗВЕСТНАЯ ИМ ЖИЗНЬ.

Откуда она там завелась ? Это что блохи что ли ? Там же якобы начало истерики Как-его-вот-тутки и все описано-переописано ?





Где то в Карелии и традГУАНИТОРИИ будут уверять что это "природный останец" и никакой загадки О ТОЙ, ПРОШЛОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.



Амы граждане подозревательные :



В отличии от власовской школоты видели реальную стабильность :



Ведь только только начинаем реально представлять каким мог быть :



Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments