bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

МРАЗИ добрались и до "Тартарена из Тараскона" ...

Читал на даче "Тартарен из Тараскона"  издания 195? , осталась одна глава и  хотел  дочитать  сегодня на работе по интернету на https://www.litmir.me/br/?b=7264&p=13  . Сразу закралось сомнение  "Та ли книга ???" Вроде бы та , а что  то не то ... куда то делся юмор и читается как то не так ... Отматываю на прочитанные места и не узнаю !!!

ВСЕ ВЫТЕРТО !!!

В бумажном варианте в Сев. Африке в Алжире в 186? (первое издание в 1869 году, писалась раньше) есть  ВОЗЫ СЕНА (!!!), тьма КРОЛИКОВ (!!!), КАПУСТА (!!!) на полях за городом и т.д. и т.п.

Там   весь юмор   держится на этих кроликах-капустах ... Что делают МРАЗИ ? Вырубают все целыми абзацами и остается унылый пересказ.

Почему ??? Да потому что это все признаки ДРУГОГО КЛИМАТА !!! Сев. Африка еще не высохла как Средняя Азия и выглядела как на старых картах что мы уже тут рассматривали. Потому в Сев. Африку устремились толпы ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ из сев. Гейопы ... там описаны КОЛОНИСТЫ ЭЛЬЗАСЦЫ.

Что получается ?

Французы (зуавы, тюркосы и т.д. колониальные войска под управлением французских офицеров)  у кого то там отнимают землю. Отнятая у туземцев  земля оказывается в руках колонистов из ГЕРМАНЩИНЫ ...

Знакомая схема ?

Мы эту шнягу уже видели в "нашей" Ольденбургии ... наверняка не на голубом блюдечке с каемочкой выдавали земли колонистам, а как и у нас через КРЕДИТ, НАЛОГИ и отстег лбостучалам.

По 1 МВ мы заметили в том же самом Эльзасе странную фигню ... в окопах зольдатен машутся доисторическими палицами и самодельными бомбочками - огнеметиками , а города стираются в пыль тоннами качественного ВВ.

Пришли к выводу , что рабочее  быдло просто выгоняли из выкупленных ими квартир-домов, так сказать "перезагружали" КРЕДИТНУЮ СХЕМУ.

Через год в 1869 году Напик № 3 вдруг начнет показывать стриптиз странную войнушку ... мобилизации как таковой не было, планов войны с германскими государствами не было, склады у границы ломились от современного оружия ... кучка французов зачем то обстреляла какой то занюханный приграничный городок и якобы заняла его. Зачем ??? Никто толком не может объяснить ... мол Напик № 3 чего то там на ночь переел.

Вместо предполагаемого толкания сиськами небольшого пограничного конфликта с третьесорными германскими княжествами,  французы сталкиваются с полностью отмобилизованной и подтянутой к границе ПРУССКОЙ армией, получают люлей и т.д..

А если в планах Напика № 3 было просто расшурудить чуток Эльзас и  еще что то там по мелочи, вызвать поток беженцев и предложить им НОВУЮ РОДИНУ в Сев. Африке или еще где в КРЕДИТ ???

Кстати там же описывается обычная проституция в якобы жутком восточном мире... хотя и сегодня какие нибудь ибипетские барышни дадут фору всяким майданутым дамочкам. Майданутые содержат "мамку", "братков" да "мусоров". Ибипетские могут выходить ЗАМУЖ хоть каждый час вполне официально и содержат только "лбостучала". Маданутая считается шалавой, а ибипетская ... ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ !!! Каждый час разному дядьке ВЕРНА !!! И никакого блуда у них как бы нет !!! Все по закону !!!

Subscribe

  • (no subject)

    1922 год, описано множество лбостучален : И везде простые стекла вместо "ой дгямучих" витражей. Индустрия цветного стекла и…

  • (no subject)

    1912 год, народ нормально юзает кремневые а то и фитильные мультуки. Что интересно на Синае нельзя было вот так просто 40 лет гулять туда -…

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments