bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

«Пора прощупывать фундамент под бытием (19)

/////Боровшаяся с многоженством инквизиция в такой ситуации - актуальнейший политический инструмент.
Инквизиторы насильно ломали старые управленческие шаблоны./////

Покрутим ситуацию до и после катастрофы.

До катастрофы продовольствия было с избытком так как Сахара была плодородной, Гейопа была в более менее приемлемых условиях, за нас и говорить нечего климат в Архангельске как сегодня в Астрахани. Население раскидано более менее равномерно.

Может ли в такой ситуации все быть как в природе ? А как в природе ? Обычно один самец и куча самок. Первоночие самки с главсамцом и последующая жизнь с второсамцом расписаны у авторов по тетковой психологии (работает и сегодня).
Правильно ?

Значит когда хавчика хватает, то никто не запрещает дядькам иметь столько теток сколько он может прокормить и защитить. Теткам выгоднее быть с одним сильным дядькой на законной основе чем числиться в странном статусе любовниц или вообще прозябать с слабыми дядьками.

Предположим что так оно и было.


А потом вдруг ЖЖЖУТЬ :



С чего то вдруг попкам больше всех понадобилось бороться с многотетковостью и маскировать её под всяких скропостижно откинувшихся царских-королевских теток да фавориток-полюбовниц.

Прикинем что могло быть после катастрофы.

Доггерленд тонет, население Германщины с трудом отбивается от затопленцев на "ковчегах", затопленцы на отвоеванном клаптике Северной Германщины возводят "золотые плотины" и для них там "Холли ленд". С юга из сохнущей Сахары бежит другая толпа народу. А что такое Гейопа ? Это куча ГОР типа Альп - Карпат - Балкан - Пириней и еще чего то там по мелочи, короче реально плодородных земель ПШИК. С хавчиком начинаются не просто напряги, а совсем кирдык, "наша" Ольденбургия почти до конца 19 века становится ЖИТНИЦЕЙ Гейопы и обеспечиват за 50 % продовольствия в Германщину - Британщину.

Что делать ? Далее терпеть родильный беспредел теток ? А может быть не просто так начали гонять "колдуний" некие инквизиторы ? Может это была мера против перерождаемости в итак перенаселенной Гейопе ?

Одному дядьки давать одну тетку, а лишних на костер. Как это лучше всего обставить ? Наверное с помощью попок :




Кто то успел отплыть в дальние края и остался мармоном - старовером.

Потом придумали некие сказки про "земля круглая - на костер" и т.д. Лепили все наспех и косяки торчат :

Медаль за взятие Москвы Напиком № 1.Смотрим на кресты:





Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments