bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Стерилизация папуасов ???

На работе я не гость.  Все знают каких заморочек стоит утилизация "энергосберегаек" и прочих "люмок" . Для начальства  как бы совершаю подвиг и героически подкидываю отработанные лампы в чужие мусорные контейнеры.  Работяг не заставить это делать, знают что, если их поймают, то так отвесят, что мало не покажется. Приходится самим пакостить. Ну кто подумает на солидного дядю такое мелкое фулиганство ? Реально тащу  домой упаковками новенькие  светодиодки и т.д. , а  потому  частенько прохожу шмон при  входе в метро.  Почему то  "попки" уверены что "ой-боюськи" все как один чурбаньё и обязательно тащут  "бумбуськи" в каких нибудь хозсумках и типа того. Если с необьятным чемоданом типа турист, то у них "стойки" нет.

Товарисч я весьма и весьма мнительный и потому никогда не даю светить свои пакеты, даю визуально осмотреть скоммунизденное, не жалко, пусть завидуют молча.

Замечаю что персонал "попок" меняется примерно каждые 2-3 месяца... Прикинул сколько входов в метре только в одной Москве и у каждого "попка" с "фонариком"... Получилось много ... Глянул еще раз на "фонарик" и как "попка" бегает к нему с каждым баульчиком чурок.  Вспомнил как прохожу  флюрографию раз в год ... Припомнились аэропорты ... лет 10 назад там за "фонариками" сидели "мусора"  ... потом посадили мужичков со стороны ... теперь сидят какие то злобные тетки со стороны ... "Мусора" что в аэропортах что в метре держатся подальше от "фонариков" ...

Закралось смутное подозрение ... "А не стерилизуют ли папуасов таким хитрым способом ?" Через 2-3 месяца у "попок" на пол-шестого и они начинают что то кумекать, сбегают, на смену им еще стоит толпа заМКАДышей кои еще горды доверием быть на передовом рубеже борьбы с "ой-боюськами" вместо сидящих по теплым кабинетам безпековцев.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments