Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стерилизация папуасов ???
bskamalov
На работе я не гость.  Все знают каких заморочек стоит утилизация "энергосберегаек" и прочих "люмок" . Для начальства  как бы совершаю подвиг и героически подкидываю отработанные лампы в чужие мусорные контейнеры.  Работяг не заставить это делать, знают что, если их поймают, то так отвесят, что мало не покажется. Приходится самим пакостить. Ну кто подумает на солидного дядю такое мелкое фулиганство ? Реально тащу  домой упаковками новенькие  светодиодки и т.д. , а  потому  частенько прохожу шмон при  входе в метро.  Почему то  "попки" уверены что "ой-боюськи" все как один чурбаньё и обязательно тащут  "бумбуськи" в каких нибудь хозсумках и типа того. Если с необьятным чемоданом типа турист, то у них "стойки" нет.

Товарисч я весьма и весьма мнительный и потому никогда не даю светить свои пакеты, даю визуально осмотреть скоммунизденное, не жалко, пусть завидуют молча.

Замечаю что персонал "попок" меняется примерно каждые 2-3 месяца... Прикинул сколько входов в метре только в одной Москве и у каждого "попка" с "фонариком"... Получилось много ... Глянул еще раз на "фонарик" и как "попка" бегает к нему с каждым баульчиком чурок.  Вспомнил как прохожу  флюрографию раз в год ... Припомнились аэропорты ... лет 10 назад там за "фонариками" сидели "мусора"  ... потом посадили мужичков со стороны ... теперь сидят какие то злобные тетки со стороны ... "Мусора" что в аэропортах что в метре держатся подальше от "фонариков" ...

Закралось смутное подозрение ... "А не стерилизуют ли папуасов таким хитрым способом ?" Через 2-3 месяца у "попок" на пол-шестого и они начинают что то кумекать, сбегают, на смену им еще стоит толпа заМКАДышей кои еще горды доверием быть на передовом рубеже борьбы с "ой-боюськами" вместо сидящих по теплым кабинетам безпековцев.



  • 1
(Deleted comment)

За быстрое да массовое

можно и ответку отхватить.
Но только эта версия малосостоятельна по другой причине - гарантированный эффект дает стерилизация женщин.
Хотя, с другой стороны, инсайда-то нет. Может незначительные дозы облучения не сами по себе опасны, а только триггером являются для составного яда к примеру.
Совсем плохая статистика и прогноз по раку, а значит, кто-то знает больше нашего.

Ждал от вас примерно такого комментария! :)))))

vaduhan сам здохни! От твоего курева, которое ты пропагандируешь.

Ежели взрослый здоровый мужик другой работы себе найти не хочет, то и несильно генофонд нации от его утраты пострадает. Ещё бы вот придумали, как таксистов стерилизовать, но не тех, которые по вызову, а которые стоят где-нибудь в проходном месте и ломят ценник на лоха, чтобы два-три клиента сразу дневную выручку сделали.

в чужом глазу соломинку ты видишь...

онкология ему, панимашь, а кто тут у нас сам ртутные лампы в помойки-то кидает, ась,не слышу?

Чувак, ты можешь нормально писать? Ниxpена же не понятно. Попки какие-то, фонарики...

  • 1