?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пора прощупывать фундамент под бытием (17)
bskamalov
vaduhan_08
Вас сразу то вот так и не поймешь - сфинкса вырубили а пирамиду то что, судя по логике тоже? Пирамида это остаток карьера? Сфинкса вырубили и пирамиду тогда тоже! В средней азии куча сортов риса и "климат раньше был другой" а потом пишите что они тупые винтовку просверлить не могли и что всегда там была пустыня... вы уж определитесь! :::-)))) И вообще... Ольденбурги они наши или все же злые немцы не русские? :::-))) Или просто наши осели в Ольденбургии? Закрепились так сказать! Вот Павел первый он русский или Ольденбургский!?? Семь тыщь верст шосейных дорог он от доброты душевной навалял или по велению Мальтийского ордена или по наущению Наполеона что бы ему потом топать проще было?

1. Еще раз смотрим издали :




Основание сфинкса явно находится в КАРЬЕРЕ, вырубка блоков такая же как и везде ступенями. Ни о каком выветривании природой основания речи быть не может. Вполне возможно что просто пилили блоки как и везде в 19 веке.

Пирамида вполне может быть из насыпного песка - щебня и обложена бетонными блоками, потому и оседает как то странно, народ об этом уже писал. Примерно так же строили в Мессопотамии "дгевние" зиккураты или форты 19 века.

2 Я был в Средней Азии в 1980-х годах от ККАССР до Термеза.

В Термезе растет БАМБУК, а вокруг его нигде нет. Бамбук явно подарок из прошлого влажного климата.

Куча дренвих городов или крепостей в ККАССР находится в пустыне. Даже и сегодня там со спутника видны древние поля. Арыки есть , а вот КАНАЛОВ нет. То же самое в низовьях Сырдарьи КазССР.

При СССР вода в каналы гналась насосами на соляре. Из каналов разходилась на арыки. Без каналов там ничего не растет.

Водяное колесо не в состоянии обеспечить нужный напор воды из за слабого течения Аму- / Сырдарьи в низовьях.

При СССР новые трактора отталкивали песок в пустыню и под песком были старые поля. ПРОРЫВАЛИ каналы , гнали в них воду и получали прирост земель для хлопка. То же самое делали Ольденбурги и большевики.

РИС должен был культивироваться ранее как во влажных Вьетнаме и т.д., то есть в сезон дождей заливались поля и далее просто сохли.

3. В 19 веке описано что Восточный Туркестан сох фактически на глазах, на картах все отмечено. В КазССР точно такие же остатки озер в районе целины были и после ВОВ, они сохли как и Арал только чуток быстрее. То есть опустынивание Ср. Азии шло в 19 веке и было сюрпризом для населения, бедность городов на всех старых фото говорит сама за себя. Расцвет был при СССР. Сейчас опят закат.

4. ВЫСВЕРЛИТЬ СТВОЛ и сегодня жестянщики не в состоянии. Огнестрельное оружие там явно со стороны. На куче рисунков в журналах конца 19 века иррегулярные части вооружены такими карамультуками и с ними воевали даже во Франции 1870-х годов, так как новые винтовки они профукали у границы пруссакам. С такими же "шайтан труба" воевали в то время и   на Балканах и в Испании.

5. "Наши" Ольденбурги явно одного РОДСТВЕННОГО КООПЕРАТИВА с Напиком № 1 - королем Голландии. Вполне возможно что и поход их был в одно время. Напик № 1 плыл по Зап. Двине - Днепру к Москве - Киеву, а "наши" Ольденбурги оседлали путь от Питера. "Наши" Ольденбурги могли поддержать народную войну против кодлы Напика № 1 братвы с Волги, но сами потом как жмеринцы во время 2 МВ прибрали все себе как союзники.

6. Пауль № 1 под вопросом. Строил ли он дороги с твердым покрытием в 7 тысяч верст большой вопрос, потому что у него не было ничего что бы по ним таскать. Грузы как и войска  шли по рекам.



Вернемся к нашим СЕЛЬСКИМ КОММУНАРАМ. Про некоего Маркса до конца 19 века никто слыхом не слыхивал. Бланк распечатан при СССР.  Только только протаптывали версии с "каменным-бронзовым-железным ВЕКАМИ", это потом ВЕК = 100 лет развили в тысячелетия. Но и сер. 20 века куча народов в мире носилось с каменными топорами. Только выгрузка жмеринцами кучи оружия в Азии - Африке во время 2 МВ и потом снабжение всех и вся старым оружием из той же Жмеринки и СССР как то уровняло силы и гейопейских колонистов вышвырнули вон.

Значит о "дгевних" строях никто ничего не читал как минимум до второй половины 19 века и не знал в каком он обчестве обитает и что было ранее. То же самое касается и Ольденбургов. Если Ольденбурги жили тем же самым РОДОВЫМ КООПЕРАТИВОМ, то все становится понятным, работали как и в Бабайстане по принципу "свой-чужой".

Чужим у нас везде дорога закрыта :



Институт германских невест в "нашей" Ольденбургии известен :


Допустим видят где то в Питере - Москве парня на выданьи с приличным приданым и вуаля :









Уже вся элитка шпрейхает на германской мове и пишет прогерманскую истерику для аборигенов.



Далее абориген пожет сколько угодно биться в "новые ворота", но даже если и пробьет их, то ничего не поймет :



Здесь уже жизнь ДРУГАЯ, не как у него в ДЕРЕВЕНСКОМ СОЦИАЛИЗМЕ. Какой бы ты там красивый ни был никуда уже не денешься :



Правила простые, может быть кто то помнит слово "БЛАТ". Ничего нельзя купить , но все можно ДОСТАТЬ.

Конец 20 века, развал СССР, в Бабайстане ... да и везде по ходу по тому же принципу  ... власть захватывают кланы = кооперативы родственников. Зоотехник в колхозе вдруг становится начальником Ж/Д в крупном промцентре, воспитательница детского сада оказыватся замом на таможне и т.д. Работающие и прибыльные предприятия резко БАНКРОТЯТСЯ что бы вышвырнуть рабочих и самим прихватизировать заводы-фабрики.

После 70 лет советской власти вдруг появляются претенденты на "белую кость", а в Москве на поей памяти офицеры вдруг рванули во московские казаки так как там дают ДВОРЯНСТВО !!! Кто лез быть "дворянином" ? Да гражданин из Молдовы с жуткой фамилией которую сменил на более благозвучную фамилию жены - москвички и уже футы нуты рисует себе ДВОРЯНСКИЙ ГЕРБ !!! А именно таких и выдвигали в 1990-х на верх, был капитаном в занюханном ОП, стал подполканом в городе.

Если приложим события наших 1990-х к событиям 1860-х годов, то не такая тихая гейволюция тогда прошла ?



  • 1
Вы в Египте были? Сфинкс в карьере потому что его откопали, пирамиды до конца просто технически откопать не смогли а может и не захотели, если бы пирамиды откопали до уровня сфинкса наверное много интересного нашли бы! Все там еще под землей! Такое ощущение что пирамидам отведена была роль "волноломов" и они справились!


Egypt_0111
Egypt_030
1288713273_028
1281082723_1280949n
1281082699_128094a1

Пора прощупывать фундамент под бытием (17)

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Пора прощупывать фундамент под бытием (17)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора прощупывать фундамент под бытием (17) [...]

Пора прощупывать фундамент под бытием (17)

Пользователь rozenbum сослался на вашу запись в своей записи «Пора прощупывать фундамент под бытием (17)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора прощупывать фундамент под бытием (17) [...]

Пора прощупывать фундамент под бытием (17)

Пользователь cytro сослался на вашу запись в своей записи «Пора прощупывать фундамент под бытием (17)» в контексте: [...] нал взят у в Пора прощупывать фундамент под бытием (17) [...]

Пора прощупывать фундамент под бытием (17)

Пользователь linklj сослался на вашу запись в своей записи «Пора прощупывать фундамент под бытием (17)» в контексте: [...] нал взят у в Пора прощупывать фундамент под бытием (17) [...]

  • 1