bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Пора прощупывать фундамент под бытием (16)

Вполне возможно с нашим житем на "вискасах" мы уже разучились ловить мышей :



И потому пробуем учиться это делать заново ...


vaduhan_08
Так где же был тот самый Киев то?

Илья Муромец пошел искать КИЕВ где то за ВЯТКОЙ ...

Что может означать слово "КИЕВ" ? Ну не мифическое же имя некоего нищеброда "Кий", что вдруг решил устроить ГОРОД для своих пары братьев и сеструхе ... У нас в колхозе такое поселение на одну семью называлось "ХУТОР" или "ВЫСЕЛКИ".

Близкое значимое слово в языке "вяликих папуасов" КОВать ... Куча городов - сел названо с этим корнем типа "КОВель" и т.д. ... Вполне возможно что там находились центры обработки МЕТАЛЛА ... Совершенно случайно местность куда направился Илья Муромец до конца 19 века была просто напичкана заводами и т.д. связанными именно с обрабокой МЕТАЛЛА - "ВЕЛИКАЯ ПЕРМЬ" (феррум) ...

Тогда "КИЕВСКАЯ РУСЬ" вполне может оказаться не просто государством с центром в некоем Киеве, а местность где обрабатывали МЕТАЛЛ на границе с другими народами и их натиск приходилось сдерживать ... там же как мы помним могли быть и болота с "вымершими" динозаврами - ЗМЕЯМИ ГОРЫНЫЧАМИ которых так любили шинковать соседние племена "персиков" в своих книжках. ВЕЛИКАЯ ПЕРМЬ вполне подходит под эту хрень ...


ext_3337552
Бросилось в глаза еще это: "Славяне и анты не управляются одним человеком, но с давних пор живут в демократии." В инете эту фразу давно уже разобрали по косточкам. Интересно другое, он так свободно говорит об антах как будто они в соседней деревне живут а не исчезли за 1500 лет до этого. И он или такой отличный выдумщик, или нам чего то забыли сказать...

АНТЫ ... и совершенно случайно в районе ВЕЛИКОЙ ПЕРМИ - ВЯТКИ находятся некие "ХАНТЫ" с целым округом ...

vaduhan_08
http://vaduhan-08.livejournal.com/
.... я больше доверяю материальным объектам чем "историческим описаниям", написать можно все что угодно и когда угодно. Названия городов меняются как перчатки, даже за свою короткую жизнь я успел пожить в городе который дважды сменил название - город "Горький" превратился в "Нижний Новгород".


А названия народов еще хлеще меняли ... ХАНТЫ якобы были ОСТЯКАМИ, а потом их вдруг решили назвать "ХАНТЫ". Х- придыхательная как во многих германских словах.

Взять тех КАЗАХОВ. До 1930-х годов никто и не подозревал что они КАЗАХИ, везде писали КИРГИЗ - КАЙСАКИ. Ранее в гражданскую как класс начали вырубать КАЗАКОВ и ... имеем то что имеем. Сами казахи в общении между собой используют родо-племенные названия как НАЙМАН, КИПЧАК и т.д. и по ним определяют родство друг с другом.

Так что вполне может быть что историческое имя великого народа АНТЫ мразюки подсунули совсем малой народности Сибири чуток изменив на хАНТЫ как   КАЗАКи на КАЗАХи.

Зомбоящику уже многие не верят, смотреть фильмы с рекламой уже вообще отстой когда больше времени уходит на выбор фильма без рекламы на куче сайтов.

Мразюки гоняли нас со всех своих форумов :



Мы создали свои площадки общения. Начали давить нас и там, все помнят что было с сайтом А. Степаненко. Теперь мразюкам подавай что бы все писали в  соцсетях некую правду или штраф до 5 лямов. Критерии этой самой "правды" они определяют сами как в случае с "горожанином" (таскали как чуть ли не главного организатора самолетопада)  или "отпетым" ой-боюськой КУНГУРОВЫМ (упекли на пару лет топтать зону за критику).



Мразюки не могут сказать ничего внятного и обленились вообще думать, теперь хотят что бы вместо них "мусора" отлавливали тех кто хочет познать реалии жизни :



Был до переворота 1917 года налог попам ?



А то у них все так просто :




Итак имеем прямые указания на РОДСТВЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ вплоть до конца 19 века.

Как это работает ? Да так как и описано в путешествиях неких господ из Питера по закоулкам "нашей Ольденбургии" в конце 19 - начале 20 веков.

По фильмам о гражданской или ВОВ все знают что первым делом враги назначали неких СТАРОСТ, в институтах у нас бегали те же самые СТАРОСТЫ. У нас это воспринимается как некие должностные лица. А вот если речь идет о Бабайстане и т.д., то тамошние СТАРЕЙШИНЫ уже как бы и не СТАРОСТЫ, а главы семейств-кланов по возрасту ... то есть тот же самый РОДСТВЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ.

А в чем разница между СТАРоста и СТАРейшина ??? Может быть и в "нашей" Ольденбургии совсем недавно рулили СТАРЕЙШИНЫ сел-деревень ? Все всем были РОДИЧИ и потому никого без куска хлеба не оставляли и сообща скрывали избытки от нахлебников из Питера.

Кого первым делом везде уничтожали и уничтожают мразоиды ? Именно национальные ЭЛИТЫ. Тихим сапом институт СТАРЕЙШИН подменили на СТАРОСТ и уже не на общак работает дядя, а на мразоидов. Назвали гордо "освобождение крестьян из крепостного права", разогнали куда подальше по империи и перетасовали как карты что бы не сговорились и всегда можно было натравить одних на других.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments