bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Пора прощупывать фундамент под бытиём (9)

Реальных свидетельств из 19 века мало и они размыты по кучам периодики или худлитературы, так называемые "научные" байки традМРАЗИ можно откидывать смело как и сегодняшние их байки про СССР. Власовцы всегда так хают ТЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Смотрим то что есть :




В середине 19 века "наши" Ольденбурги усиленно отправляют разведотряды генштаба в Сибирь, на Дальний Восток, на Кавказ и Среднюю Азию. Затем идут микроскопические армейские отряды ... ну как еще можно назвать несколько тысяч штыков что покоряли Хиву или Бабайстан ? ... Эти отряды не занимают ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ, а только ключевые пункты на торговых путях. Допустим от Алтая прошел такой отряд в Семиречье и забарикадировался в новой крепости ВЕРНЫЙ. Все , ПРИПЛЫЛИ , автоматом получится вот так :



Девки типа торговых караванов, а мыша типа крепости "наших" Ольденбургов. Торговля не может как армия следовать как попало, её нужна определенная инфраструктура и появление любой опасности вызовет шухер.

Что делать ? Договариваться. "Наши" Ольденбурги не лезут в жизнь бабаев и как бы стоят только ради обеспечения своей торговли в регионе. Вроде бы все нормуль, собирать бабайское ополчение по степи накладно, у каждого аула своя земля для выпаса и рисковать своими попами за какую то свободу торговли они не будут тем более что "наши" Ольденбурги как бы гарантируют со своей стороны эту самую защиту торговли и везут с севера МЕТАЛЛ. Бабаям уже нет нужды переться в далекий Оренбург за такими же самыми котлами-топорами-ножами.

Далее "наши" Ольденбурги просят поселить своих земледельцев на не используемых бабаями землях для выращивания зерна что бы снабжать продовольствием крепость Верный. Бабаям опять большой плюс, решается проблема ЗЕРНА и для кочевников и не занимаются их традиционные  земли выпаса скота.

"Наши" Ольденбурги засылают в Джунгарский проход КАЗАКОВ из Мало- и Новороссии, их язык другой, наиболее часто употребляемые слова типа "ховать", "шукать" и т.д. и т.п. На имперском говорили чисто бабаи как я. Телевизоры появились в конце 1970-х и то не у всех, а именно у нас бабаев по линии "вась-вась".

Казаки закрыли границу редкой цепочкой станиц, но уже трудно было их обойти товарному потоку :



Восточный Туркестан был отрезан одним движением "наших" Ольденбургов и любой торгаш попадал в таможню на дойку.

Каким то странным образом "наши" Ольденбурги отрезали себе только те куски где было что брать и оставляли киатйцам совершенно пустые земли Внутренные Монголии или того же самого Восточного Туркестана что сам падал в руки "нашим" Ольденбургам.

А далее шли толпы переселенцев из центральных губерний которых драли как липку. Они покупали земли в КРЕДИТ ( бабаям шли отступные и те были не  против ) , они платили налоги "нашим" Ольденбургам и 10 % за лбостучание "нашим" Ольденбургам , они были связаны круговой порукой и если кто то из них не мог платить "три шкуры" , то вся община платила за неимущего. У папуасов это называется "МЫ ВЯЛИКИЕ ПОКОРИТЕЛИ АЗИИ-КАВКАЗА"



Бабаи при этом оставались при своем бабайском самоуправлении, а папуасы при имперском, были параллельные ветви власти, два суда, два управленца и т.д. вплоть до двух армий.

Бабаи как в Индии думают что только терпят из личной выгоды присутствие папуасов "наших" Ольденбургов и земля принадлежит им, а папуасы думают что они покорили эти земли.



Полицай из Индии ... Что там за мутант у него на фуражке ?

Почему ? Да просто внешнее управление с помощью власовцев как и сегодня более выгодно, не нужно заботиться о быдле и отпадает ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА бабаев за освобождение от оккупантов.

У бабаев было столько льгот, что они и не снились "вяликим папуасам" и они оставались такими же при СССР. Помню что  был в шоке в 1981 году когда впервые увидел как реально живут в Свердловске. У нас в Бабайстане для бабаев был фактически коммунизм.

Фактически везде "наши" Ольденбурги применяли схему власовцев :



Усиливали одного - другого султана-эмира, сгоняли с его помощью окрестных аборигенов в кучу и потом брали все оптом более менее мирным путем.

Но ведь  то же самое чуть раньше было и в самой Как-его-вот-тутке. Чувашляндию прихватизировали в 1820-50-х годах.

Точно так же организовывали ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ в деревне и его исход в КОЛОНИИ с КРЕДИТОМ из Гейопы с родины "наших" Ольденбургов и КОЛОНИИ германцев в Поволжье-Крыму-Новороссии-Малороссии-Кавказе появлялись в начале 19 века.

9. Значит те же самые процессы что в Бабайстане лет на 50 раньше были в Как-его-вот-тутке, только папуасы были на месте бабаев, а на месте папуасов были гейопейцы.

Subscribe

  • (no subject)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments