bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Пора прощупывать фундамент под бытиём (4)

truth_ministry
Все хорошо, но как быть с теорией неорганического происхождения нефти?
Она имеет под собой серьезные основания.

Хотя, это и не отрицает Ваш факт. Просто по-другому, интерпретирует. Жила себе спокойно Земля, а потом ее слегка вспучило, расширило, сместило, ну и в местах вспучения и разломах поперли метаны-гидриты (или что там еще) а из них уже и нефть.

Где находятся разломы-пучения-и т.д. земной коры ? На Курилах и т.д. и т.п.
А где находится нефть ? В Сибири на месте бывшего моря, в Персидском заливе на месте бывшего моря, и т.д. и т.п. куда явно сметало всю биомассу при БП или еще какой нибудь "клизьме".


Странно как то метаны-гидриты прут :



Им что места больше не было как только появляться именно там где предсказуемо должна появиться нефть из органики ?

5. Мразоиды постоянно отделяют явные однотипные процессы в обчестве и выдают их в каком то сказочном формате.

Мол некие беглые из Московии на Дон - Днепр крестьяне вдруг забывали о своей профессии хлеборобов и начинали непременно разбойничью жизнь в некий "сечах" в низовьях Дона - Днепра. Потом пришли "наши" Ольденбурги, дали беглым крестьянам - казакам зарплату и те стали гонять еще не бежавших крестьян и т.д. исполнять всякие заградотрядовские функции. Странное какое то перерождение ...

На другом конце света в Жмеринке на карте тусуется куча ГРАФСТВ и т.д. явно феодального происхождения, но по каким то причинам вдруг Жмеринка не прошла курса очищения от крепостного права, а широко шагнула в буржуинство и начала кровавую борьбу промеж себя за освобождение другого пережитка феодализма "рабов" юга Жмеринки.

Мы помним фотографии "рабов" Жмеринки и как до последнего наши крепостные держались за своих баринов :



Такое чуйство что кто то нагло разводит доверчивых деток в школах и потом они повторяют эти сказки (так как своих голов думать нету, гомосапиенцов в игнор) :



В конце 19 века переселенческое движение было организованно "нашими" Ольденбургами, потоки крестьян были организованны в некие коммуны с круговой порукой  и т.д. и т.п. с картами, общепитами, подъемными, охраной, транспортом.

Вполне возможно что то же самое было и Жмеринке куда ломанулся народ из потонувшего ДОГГЕРЛЕНДА и засыхающей Африки :



Не свободными панаехавшими были они , а организованными кодлами как и переселенцы из Германщины на Волгу, Крым, Новороссию, Бессарабию, Кавказ. Потому и государства у них образовывались сразу же по феодальному типу графств и так как тонули англичане-французы-германцы (условно), то и колонии в Жмеринке стали так же кусками англо-франко-германскими.

Попробуем представить что тварилось в крепостных колоних "нашей" Ольденбургии и Жмеринки.

Все представляют налет "мусоров" на стройки и т.д. в поисках гастеров. А я много раз все это видел в натуре. Физика нервно курит в сторонке когда на глазах происходит телепортация, дематериализация, мгновенный перенос в пространстве и т.д. гастеров. Дураков за ними гоняться нет, в подвалах может быть натянута проволка, рассыпаны гвозди и т.д. Берут в основном только тех у кого доки в порядки и они не очень то спешат линять, прикрывают собой остальных.

Перенеситесь в 19 век в крепостную деревеньку. К ним едет ревизор !!! Раз в 10 лет. Счатать будет души и по ним назначать новые налоги на следующие 10 лет.



Что предтавили ? Стройные ряды крепостных и их радостные крики "Даешь царю нашего бабла !!!"

А я вот почему то думаю что произойдет все точно так же как у "мусоров" на охоте за гастерами :



Считают по душам, а не по пашне и т.д., значит чем меньше душ покажет община крепостных и их барин, то тем меньше они будут платить 10 лет налогов. Ревизорам особо показывать свое рвение нужды нет, так как прикопать могут на удобрения, времена суровые были.

Значит именно Ольденбургам всех стран нужно было любым способом разорвать круговую поруку крепостного с барином как в Жмеринке, так и у нас.

Проще говоря крепостное хозяйство как у нас , так и в Гейопе или Жмеринке это обычные КОЛХОЗЫ во главе с барином = председателем, агрономом, бухгалтером, экспедитором и т.д. На содержание аппарата баринов шло всего 6 % в Индии и наверняка у прочих было примерно то же самое.

На содержание банды воров Ольденбургов требуется уже за 50 % и более % от доходов работяг и их разбивают на подоходные, авто, с продаж, НДС и т.д. и т.п. налоги.

Значит блок №5 это "КРЕПОСТНОЕ, ФЕОДАЛЬНОЕ, РАБОВЛАДЕЛЬСКОЕ хозяйство = КОЛХОЗ или КОММУНА".


Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments