Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пора прощупывать фундамент под бытиём (3)
bskamalov
vaduhan_08
Не подходит! За нефть не скажу а вот пластовые залегания углей уходят в глубину до 5 км, есть шахды где уголь добывают с глубины в 1,5 км! Это говорит о том что либо катастровы которые сметают органику в одно и то же место цикличны либо уголь не есть деревья! Но уголь это все таки деревья чему есть неоспоримые доказательства в виде множественных отпечатков растений и насекомых в породе которая находится непосредственно над пластом угля ( не помню как она называется)http://dekatop.com/archives/2854

Посмотрим на все это дело из нашего Подмосковного захолустья. Перед моим дачным участком заросшее озеро. Лет 25-30 назад в этом месте добывали ТОРФ, выгребли все на 2-3 метра до глины внизу и отдали территорию под дачи.  Более менее высокие места народ отспал и облагородил, а глубины  остались озерами. За прошедшие 25-30 лет толщина кочкового слоя выросла до 50 см. А еще слой сапропели или чего там растет на дне под кочками из опадающих остатков нижнего слоя озерных кочек.


Все то же самое происходит широкой полосой от Бульбондии до Урала и за Уралом до каких то там гор в Восточной Сибири.

Если у меня на озере слой за 25-30 лет вырос до 50 см., то не удивительно что торфом были забиты глубины в 2-3 метра вокруг ... странно что над глубокими карьерами до 40 метров глубиной кочки не растут.

Растения и насекомые ОТПЕЧАТЫВАЮТСЯ в накрывающем УГОЛЬ слое , то есть все происходило очень быстро и органика не успевала загнить. Сверху кочек действительно растут деревья, бегают всякие животные, в  середине кочек коричневая масса,  а внизу черная хренотень. Если на торфяное болото разом обрушивается песок-глина мощным слоем, то ничего не успеет всплыть и затонет, спрессуется.

Вполне возможно что УГОЛЬ так и образовался.

Ползем далее, вон жмеринцы за 70 лет поняли, что трусы надо одевать под штаны и мы как нибудь разберемся что там к чему :



4. Если СТАРЫЙ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС был где то там за Гренландией :

makc1968


То и Сев. Ледовитый океан должен был иметь совсем другие температурные параметры и соответственно совсем другие ТЕЧЕНИЯ. Сегодня жалкий Гольфстрим обогревает Арктику до Новой Земли, а далее холодный кирдык. Но при старом положении холодные течения должны как то кольцеваться рядом с Гренландией как в Антарктиде и Колыма с Аляской должны быть в теплой зоне, а моря рядом с ними НАГРЕВАТЬСЯ и должны быть ТЕПЛЫЕ ТЕЧЕНИЯ в Арктике, а значит как и в Ю. Африке , Ю. Жмеринке или Австралии не смотря на то что Антарктика в плевке за таким же морем климат нормуль, даже негры бегают с подругами :



Климат в Гейопе должен был быть прохладнее в Испании-Португалии, но вполне приличным для буйного роста деревьев в Англии и ДОГГЕРЛЕНДЕ.

http://nik-420.livejournal.com/1402.html

Тама королевств тьма тьмущая. Одно над другим. И городов по побережью сколько сейчас нету. Африка была в тренде!

А раз Африка в тренде, то находящиеся на точно таком же расстоянии от Старого полюса Колыма-Аляска должны быть так же в тренде и не удивительно что косоглазая азиатская братва сигала через проливы (если они были вааще) в Жмеринку и обратно аж до Ю. Жмеринки.

Пущай блоком № 4 в нашем фундаменте бытия будут ТЕПЛЫЕ ТЕЧЕНИЯ в Арктике, ДОГГЕРЛЕНД на поверхности так как его обнажит приполярный ВПУК у СТАРОГО ПОЛЮСА, ТЕПЛЫЕ АЛЯСКА и КОЛЫМА




  • 1
Есть мнение, что текущая мэйнстрим география полярной области (сев. полюс) не отражает реальное положение вещей, что делает неверными дальнейшие построения. Однако думаю, даже так вы довольно близки к правильному направлению.

И в Торе, и в "Греческих/Римских" мифах, и в мифах некоторых других народов говориться о том, что до "всемирного потопа", не существовало дня и ночи, а также времён года. В Торе также упоминается о том, что до "всемирного потопа" также не существовало радуги. Яхве так и говорит Ною, что радуга есть один из символов завета между иудеями и Яхве.

Но отсутствие радуги, как и отсутствие дня и ночи, возможно только тогда, когда точечный источник света в виде Солнца либо вообще отсутствует, либо является не основным источником света.

Добавим сюда упоминания про "рассеянный/разлитый всюду свет". То есть, у планеты была собственная астральная светящаяся наружная оболочка, которая и обеспечивала освещение и обогрев. Как вариант, верхняя гидросфера, которая перераспределяла свет и энергию Солнца:
"6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
(Книга Бытие 1:6-8)"

Итого. До БП мы имеем совсем другую систему, а значит и другой климат и другие физические параметры среды.

Edited at 2017-06-22 07:27 pm (UTC)

  • 1