bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Примерно по такой же схеме как бабаев прихватизировали и папуасов.

Продолжим читать :







Войска и товары "наших" Ольденбургов в Ср. Азию шли через Оренбург на Арал, далее по Сыр-Дарье на Ташкент и от Алтая на Верный, далее к Чимкенту-Ташкенту вдоль более менее богатых водой районов.

Вся остальная часть Бабайстана пересекалась вот такими мелкими караванами так как воды в редких колодцах хватало только на десяток верблядей. Так что ни о каких армиях злобных Чинариков-Батыек-Тимурок рыскающих по пустыне речи быть не может.



А потому сказки традЛЖИВЫХ педерастов про этих Чинариков-Батыек-Тимурок не находят подтверждений у географов и т.д. более менее приближенных к анализу хлопцев.



Фактически "Клава Птолемей" = офицеры генерального штаба "наших" Ольденбургов создал свою географию после середины 19 века и все "дгевние" писаки от неё отталкивались.



Быть такого не может что бы шпигун в 19 веке не различил КАМЫШ и КОРМОВЫЕ травы. Скорее всего первая разведка застала еще высыхающий Арал и остатки трав в степи, а когда добрались до этого района войска климат уже подсох и травы не стало.



Случайно ли первое поселение "нашиих" Ольденбургов в Чуркестане названо РАИМ или РИМ / РОМА ???



Реальный махач там шел не между бабаями и папуасами, а между английскими и "нашими" Ольденбургами  за возможноть торговать на этх территориях. Бабаям было выгодно присоединение к старому рынку сбыта своих товаров в Сибири-Урале и реально сопротивление папуасам оказывали английские наемники.










Где еще покоренные народы резко разбогатели под "гнетом" колонизаторов ? Вся история с 1870-х по 1991 год говорит о вливаниях в Ср. Азию бешенных бабок как "проклятым" царизмом так и "злостным" социализмом, а при "швабоде" бабаи могут только быть только дворниками.







Почему папуасы назвали свое село МАМАЕВКА ??? Что то  твареныши передернули с Мамайкой ...



Именно папуасы принесли в бабайстан кучу новых растений и хоть как то развели новую флору взамен погибшей при БП.







Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments