bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

ЧУДЬ ... Странный народ ... А может ЧУДЬ город = КИТАЙ город ?

Все та же книжка :





Смотрим за руками, а то ведь хроноложцы все такие паскуды, постоянно норовят наврать и передернуть, у них цель такая по жизни запутать зрителей зомбоящика всякой макулатурой 19-20 веков которую правильные ИСТЕРИКИ жгут вместе со зданиями.



ЧУДЬ и КИТай в принципе одно и то же слово просто по разному произнесено и написано традЛГУНИШКАМИ.

Примерно как tooth (англ.) = тіс (каз.)  или дұрыс (каз.) =  trust (англ.)

Как видим совершенно случайно ЧУДЬ находится на территории Юж. Сибири - Юж. России или там где некогда находилась Великая Пермь на Юж. Урале.



Народ ЧУДЬ жил на этой территории долгое время, имел ПИСЬМЕННОСТЬ и даже СОВРМЕННАЯ (19 века) промышленность выросла на местах ЧУДСКИХ копей или нормальным языком на ЧУДСКИХ рудных карьерах и т.д. и .т.п.

То есть некие как-его-вот-туты пришли и сменили народ ЧУДЬ как на заводе рабочий 2 смены меняет рабочего 1 смены и тут же наступило "ничего не помню".  Про "дгевних" грехо-римлян за 2-3 тыс. км. потомки крепостных крестьян знают даже кто в какой ванне что сказал 2-3 тыс. лет назад со слов неких фантастов конца 19 века, а вот кто был всего лишь 200 лет назад на их же территории ничего не знают.



Алфавит как видим был не РУНИЦЕЙ, а типа ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОГО или проще говоря обычная КИРИЛЛИЦА. Все найденные "дгевние" надписи на рунице в Сибирях не более чем подделка траГАДЕНЫШЕЙ так как в 1903 году о них никто ничего не знал. Знали про другую письменность и точно знали кому она принадлежит.

Теперь понятно почему некие "черные аркеологи" с ТРАКТОРАМИ сносят курганы и заравнивают территории ? Обычные воришки копают дырку и выносят содержимое могил. А вот традМРАЗОИДАМ нужно стереть ПАМЯТЬ у кого то или переписать наследие предков папуасов  неким пришлым  бабаям.

Как это делается ? Элементарно :



ШКОЛЫ для бабаев открывают раньше чем для папуасов и вдалбливают там про их "великое прошлое", читать - считать можешь и не научиться, а вот Чинарика-Батыйку выучить обязан.





Понятно что остатки ТОЙ шивилизации были в расколе с пришлыми Ольденбургами и про них врали как и сегодня про неких гастарбайтеров что якобы делают "ой баюськи" (в реале работает кговавая гебня и причины всем известны).

Папуасам трут байки про неких хероев казаков ? А ничего что казаки выглядели вот так :











Почему инородцы ? Ну кто же даст беглым папуасам стволы-перья и доверит гонять других папуасов ??? Думать надо своим подобием мозга, не повторять за традЛГУНИтариями. Типа православных там большинство ? Я лично знаком с православными КАЛМЫКАМИ в Москве и  в самой Калмыкии  их не менее половины.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments